Сколько планет у Старфилда?


Тодд Ховард и Bethesda Games продемонстрировали множество возможностей Starfield во время Презентация Xbox и Bethesda 2022 года. Это включало некоторые из многих планет в игре и то, как игроки могли их осматривать и посещать, что может заставить вас задуматься, сколько именно планет есть в Starfield.

Сколько планет в Старфилде?

На витрине были представлены несколько из более чем 1000 планет Starfield. В витрине демонстрируется плавный переход от отдельных планет к звездным системам. Ховард представил игрокам несколько функций, которые помогут им исследовать и идентифицировать новые системы. Вот почему существуют все эти планеты: чтобы игрок мог исследовать их все.

Сколько планет я могу исследовать в Starfield?

Ховард показал аудитории район Новой Атлантиды на планете Джемисон в системе Альфа Центавра, но обязательно упомянул, что игроки смогут приземляться и исследовать любую точку планеты. Таким образом, могут быть зоны приземления, но вы можете выбрать любое место для приземления, которое вам нравится.

Хотя это может звучать круто, помните, что не на каждой планете есть человеческая колония или поддерживается инопланетная жизнь. В некоторых случаях вы можете исследовать бесплодные области без ресурсов. Возможность исследовать мир не всегда так забавна, как кажется, но она, безусловно, соответствует истинной пустоте космоса в реальной жизни.

Связанный: Есть ли в Starfield озвученный главный герой?

Насколько велики планеты в Starfield?

Никто на самом деле не знает точного размера планет, кроме Bethesda. Creation Engine 2, который Bethesda использовала для Starfield, отлично подходит для создания целых ландшафтов. Bethesda, возможно, позволила многим планетам пройти такую ​​обработку, но, вероятно, позже они также добавили свои собственные штрихи.

Какие типы планет есть в Starfield?

На Xbox & Bethesda Showcase было показано несколько планет. Одним из них был Чавла, луна Олива из системы Альфа Центавра. Ховард описал Чавлу как бесплодный, но богатый ресурсами ледопад. На этой луне никак не могла жить колония, потому что температура была ниже нуля, а атмосфера была полна углекислого газа. Вода была классифицирована как тяжелый металл.

Другой был рок планету по имени Гагарин, а Ховард назвал ее планетой Златовласки. Планеты Златовласки не находятся ни слишком близко, ни слишком далеко от Солнца, поэтому они пригодны для жизни и могут поддерживать жизнь. Эта конкретная планета Златовласки имела умеренный климат, а ее вода была биологической. Это может означать, что разные планеты могут поддерживать разные виды жизни. В трейлере было показано, что на другой каменной планете, Дженнисон, находится человеческая колония. Поскольку его температура была умеренной, а вода — биологической, это, вероятно, планета Златовласки.

Есть ли колонии на планетах Starfield?

У Дженнисона была Новая Атлантида, но никакого другого названия колонии не было объявлено. И из того, что мы видели, кажется, что на некоторых планетах есть только одна или несколько колоний, которые могут их поддерживать. На планете Гагарин, упомянутой ранее, было место под названием Структура. В этом случае мы предполагаем, что игрок не обнаружил, что это за область или что она делает. Это также может быть место, где игроки могут основать свои собственные колонии, но мы пока не уверены. Точно так же на другой стороне Гагарина был маркер, но мы не уверены, была ли это колония или достопримечательность.

Есть ли в Старфилде колонии пришельцев?

В Xbox & Bethesda Showcase мы видели много инопланетян, поэтому можно с уверенностью предположить, что некоторые из этих пришельцев могут основывать колонии. Колонии не показаны, но было бы странно предположить, что мы — самый разумный вид и единственный, кто способен образовывать колонии. Можно предположить, что существует как минимум одна колония пришельцев, но это неподтверждено.

Связанный: Будет ли в Starfield мультиплеер или кооператив?

Сколько звездных систем есть у Starfield?

В Starfield будет 100 звездных систем. В среднем это около 10 планет на звездную систему. Важно иметь в виду, что в некоторых звездных системах планет больше или меньше, чем в других, поэтому это среднее значение не является универсальным. Звездные системы, которые были показаны во время шоукейса:

  • Альфа Центавра
  • Сол
  • Нарион
  • Яффо
  • Шайенн
  • Поррима
  • Воли

Является ли Сол звездной системой в Starfield?

ДаСогласно витрине, Солнце — одна из звездных систем. Показано, что Сол находится рядом с системой Нарион. Важно помнить, что действие Starfield происходит в 2330 году, совсем недавно после галактической войны. Многое могло измениться за эти годы, в том числе большие части Солнечной системы.

Земля в Старфилде?

Если там есть Солнце, то мы можем предположить, что Земля там, но это не подтверждено. Игрок — человек и взаимодействует с другими людьми. Поскольку вид возник на Земле, мы можем предположить, что Земля будет представлена ​​в игре. Тем не менее, возможно, мы не знаем Землю так, как знаем ее сегодня, и галактическая война, возможно, уничтожила Землю.

Чтобы узнать больше о Starfield, ознакомьтесь со статьей Все, что мы знаем о Starfield — дата выхода, игровой процесс, платформы и многое другое или Будет ли Starfield на PS5, Xbox One или ПК?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.