Как спасти семью Хакетт в The Quarry


Семья Хакетт — смешанная группа. Они не злодеи сами по себе, но и не жертвы. То, как вы приступите к их просмотру, полностью зависит от того, сколько информации у вас есть об истории. Вот как вы можете спасти семью Хакеттов в Карьере.

Как заставить семью Хакетт выжить в The Quarry

Вы можете позволить выжить большей части семьи Хакеттов, но не всем. Из всех членов семьи Хакетт только один должен умереть, чтобы остальные выжили. Смерть Кейли Хакетт является исключением, поскольку игрок не может ее контролировать. Она умрет независимо от того, что вы выберете во время игры. Если вы позволите некоторым Хакеттам выжить, это будет означать, что некоторые из ваших других персонажей умрут, поэтому, возможно, не пытайтесь добиться этого при первом прохождении.

Как спасти Бобби в карьере

Когда вы играете за Райана, когда у вас есть решение ударить Бобби ножом, вы не должны причинять ему боль. Если вы это сделаете, Бобби не сможет позже спасти других членов семьи, и они умрут независимо от вашего выбора.

Как спасти и убить Констанс Хакетт в Карьере

Скриншот от Pro Game Guides

Выбор спасти или убить Констанс появляется в начале девятой главы. Лаура и Констанс начнут драться за контроль над оружием, и произойдет Quick Time Event. Если вы хотите спасти Констанс, пусть QTW потерпит неудачу, но если вы после ее смерти, преуспейте в QTE, чтобы снести ей лицо. Однако, если вы оставите Констанс в живых, но нанесете удар Бобби, ее судьба решена, и она умрет позже в девятой главе.

Связанный: Как сохранить жизнь всем в The Quarry

Как спасти и убить Джедидайю Хакетт в Карьере

Еще один вариант гибели семьи Хакеттов в девятой главе, на этот раз о главе семьи, Джедидии. И снова в этом выборе участвует Лаура, поскольку Джедидия захватывает ее. Чтобы сохранить Джедидию в живых, вы должны бежать, а не атаковать. Но выберите последнее, если хотите, чтобы он умер. Если Констанс оставить в живых, она появится рядом с Джедидией в этой сцене, но не появится, если она мертва. Даже если вы позволите Джедидии выжить, он умрет, если вы причините вред Бобби в роли Райана.

Как спасти и убить Криса Хакетта в The Quarry

Изображение через Supermassive Games

Вы не можете спасти всю семью Хакеттов, и Крис — один из членов, которых вам нужно убить, чтобы спасти остальных. Если вы не убьете, Крис убьет Констанс и Джедидайю. Вы найдете Криса прикованным. После событий у вас есть возможность снести Крису голову из дробовика, в конечном итоге убив Криса.

Как спасти и убить Калеба Хакетта в карьере

Спасти Калеба — очень интересный выбор, так как вы должны пожертвовать некоторыми из своих персонажей. Играя за Кейтлин, не исследуйте шум. Вместо этого выберите Бежать отправиться на кухню. Здесь выберите Бежать опять таки. Калеб убьет Кейтлин и Дилана и выживет. Чтобы убить Калеба, исследуйте шум, играя за Кейтлин, и она получит серебряные пули, а затем выстрелите в Калеба, когда он появится.

Как спасти и убить Трэвиса в The Quarry

Спасти Трэвиса относительно легко и не обязательно его убивать. Вместо этого вы должны убить Сайласа. Если вы хотите убить Трэвиса, не поднимайте пистолет на Сайласа. События приведут к его гибели.

Дополнительные руководства по The Quarry можно найти в Pro Game Guides. Проверьте, можете ли вы вернуться за пропущенными предметами в The Quarry?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.