Что такое Адский пирог? Дата выхода, платформы, коллекционер и многое другое!

Hell Pie Title


Hell Pie — это 3D-платформер, разработанный Sluggerfly и изданный Headup. Дайте миньонам Сатаны ад, пока вы раскачиваетесь, прыгаете, бегаете и пробиваетесь через ад, изучая новые приемы и атаки по мере продвижения. Вот все, что мы знаем об адском пироге.

Все, что мы знаем об адском пироге

Hell Pie отличается непристойным юмором, который выводит безвкусицу на новый уровень. Вы играете за Нейта, демона, которому поручено собирать грубые ингредиенты для пирога ко дню рождения Сатаны. В «Адском пироге» вы будете исследовать различные миры в поисках этих ингредиентов.

Какова дата выхода Hell Pie?

Адский пирог поднимает свою уродливую демоническую голову 21 июля, 2022. Вы можете следить за официальным Слаггерфлай Твиттер для получения дополнительной информации и обновлений. Вы также можете добавить в список желаний Адский пирог в Steam прямо сейчас и загрузите демоверсию.

Связанный: Все, что мы знаем об Ereban: Shadow Legacy — дата выхода, платформы и многое другое

На каких платформах будет Hell Pie?

Hell Pie выйдет на нескольких платформах. Платформы, на которых можно играть в Hell Pie, указаны ниже.

  • ПК
  • Нинтендо Переключатель

Hell Pie — это 3D-платформер?

Hell Pie — это 3D-платформер с участием дуэта приятелей демона Нейта и его ручного ангела Наггета. Вместе вы будете качать и пробиваться через четыре больших мира, полных сложных платформенных уровней и вещей, которые нужно собирать. Остерегайтесь врагов и персонажей, которых вы встретите на пути — они не только отвратительны, но и опасны.

Трейлер адского пирога

Hell Pie был показан во время трансляции Guerrilla Collective 3.5 во время Summer of Gaming 2022. Вы можете найти трейлер на официальном сайте. Слаггерфлай Канал YouTube.

Чтобы получить дополнительную информацию об играх, ознакомьтесь с разделами «Все, что мы знаем о Diablo 4: дата выхода, платформы и многое другое» и «Что такое Ravenlok?». – Дата выпуска, Game Pass, платформы и многое другое в руководствах по играм для профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.