Что такое Глумвуд? Дата выхода, платформы, ранний доступ и многое другое!

Gloomwood Title


Gloomwood разрабатывается Диллоном Роджерсом и Дэвидом Шимански и публикуется New Blood Interactive. Он отличается эстетикой старой школы с современным геймплеем. Вот все, что мы знаем о Сумрачном лесу.

Все, что мы знаем о Сумрачном лесу

Вы просыпаетесь в темном викторианском городе, охваченном древним проклятием. Вы должны использовать различные инструменты и смекалку, чтобы сбежать из этого смертоносного города. Исследуйте созданный вручную город, подслушивая врагов, открывая скрытые проходы и многое другое. Ваш выбор определяет вашу судьбу.

Какова дата выхода Gloomwood?

Gloomwood выходит в ранний доступ на 16 августа, 2022. Вы можете следить Новая Кровь Интерактивная в Твиттере для получения дополнительной информации и обновлений. Вы также можете добавить в список желаний Мрачный лес в Steam и загрузите демоверсию прямо сейчас.

Связанный: Как убить Рихтера скрытным приемом в Sniper Elite 5

На какие платформы выходит Gloomdwood?

Gloomwood выходит исключительно на ПК. О том, будет ли игра перенесена на консоли после релиза, пока не сообщается.

Особенности раннего доступа Gloomwood

Gloomwood — это стелс-игра, в которой вас ждут ужасы, перестрелки и навыки детектива. Специальная система скрытности и звука включает в себя видимость и звук в игровом процессе, а это означает, что вы должны действовать осторожно или быть готовыми к последствиям. Уникальный аспект Gloomwood заключается в том, как вы можете взаимодействовать с миром. Вы можете вручную подбирать предметы и помещать их в свой инвентарь, как в серии Resident Evil. Кроме того, вы можете использовать предметы для взаимодействия с окружающей средой (например, вынимать пулю из пистолета и бросать ее, чтобы отвлечь врага).

Трейлер Сумрачного леса

Трейлер релиза раннего доступа был загружен на Новая Кровь Интерактивная Канал YouTube от 12 июля 2022 года. Вы можете проверить это прямо сейчас и впервые взглянуть на Gloomwood.

Дополнительную информацию о Gloomwood см. в разделе Является ли The Lord of the Rings: Gollum стелс-игрой? и Как выполнить квест Poison the Well в Winter Ember в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.