Дорожная карта Monster Hunter Rise Sunbreak 2022, подробная


Capcom поделилась дорожной картой для всего бесплатного контента, который появится в Monster Hunter Rise: Sunbreak во время презентации Capcom Showcase для Summer Game Fest 2022. Первое бесплатное обновление названия для расширения появится где-то в августе и включает в себя Lucent Nargacuga, который гигантский монстр, впервые появившийся в Monster Hunter Rise. Бесплатное августовское обновление также будет включать новую локацию под названием Forlorn Arena, а также новые редкие и особые виды монстров.

Планируется, что еще два бесплатных обновления появятся в Sunbreak осенью и зимой. Планируется, что в осеннее обновление войдут новые редкие и подвиды монстров. Осеннее обновление также включает в себя новых усиленных монстров. Планируется, что зимнее обновление будет включать в себя новые особые виды и новых усиленных монстров. Capcom обещает, что в 2023 году для Sunbreak появится больше бесплатных обновлений.

Связанный: Сравнение Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2 — многопользовательский режим, игровой процесс, сюжет и многое другое!

Sunbreak — первое крупное дополнение для Monster Hunter Rise. Полная версия игры выпущена в начале 2021 года для Nintendo Switch и ПК с Windows. Игра стала большим хитом среди фанатов и критиков, многие хвалили игру за новый дизайн монстров и улучшения игрового процесса. Sunbreak появится в полной версии игры 30 июня, и оно будет включать в себя совершенно новых монстров для охоты и новые квесты для игроков. Расширение возвращает старых монстров из прошлых игр, а сюжетная линия игры фокусируется на новом монстре, известном как Старший Дракон Мальзено. Демо-версия Sunbreak доступна прямо сейчас.

Чтобы узнать больше обо всем, что касается Monster Hunter Rise и его расширении Sunbreak, в том числе о том, что такое Switch Skill Swap в Monster Hunter Rise: Sunbreak и о новых монстрах, которые появятся в Monster Hunter Rise: Sunbreak, продолжайте читать в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.