Как зарегистрироваться на Exoprimal Closed Network Test


Если вы хотите принять участие в формировании игры и обеспечить наилучший игровой процесс с Exoprimal, подумайте о том, чтобы зарегистрироваться для участия в закрытом сетевом тестировании. Если вас выберут, у вас будет возможность сыграть в игру раньше и оставить отзыв разработчикам Capcom.

Как зарегистрироваться для участия в закрытом сетевом тесте Exoprimal?

Чтобы зарегистрироваться на Exoprimal Closed Network Test, вам нужно сначала перейти на Веб-страница Capcom для Exoprimal. Прокрутите вниз, пока не увидите Закрытый сетевой тест название и красная кнопка. Нажмите эту кнопку, и вы попадете на специальный портал для регистрации, где вы сможете нажать Начните процесс подачи заявки на участие в закрытом сетевом тесте. Вам будет предложено войти в систему с данными вашей учетной записи Capcom, а затем будет задан ряд различных вопросов. После того, как вы ответите на них, вы можете отправить и завершить процесс регистрации.

Связанный: Как зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании Diablo 4

Что такое закрытый сетевой тест Exoprimal?

Закрытое сетевое тестирование — это особый период тестирования грядущей игры Exoprimal. Это будет проведено Capcom и будет сделано через Steam. Выбранные игроки будут играть в игру и сообщать Capcom о том, что нужно улучшить. Заявки не будут приниматься Capcom после 29 июня 2022 г., 16:59 по тихоокеанскому времени.

Кто-нибудь может присоединиться к Exoprimal Closed Network Test?

Скриншот от Pro Game Guides

Игроков, которые смогут принять участие в тестировании, выберет Capcom, поэтому мы не можем сказать, кто именно будет принят. Вот некоторые из требований к тесту, чтобы дать вам представление о том, кто может быть выбран. Закрытый сетевой тест будет ограничено Steam и, похоже, не включает какие-либо другие платформы. Также кажется, что закрытый сетевой тест быть доступным только для японского и английского языков— говорящие игроки. Отобранным игрокам потребуется Учетная запись Capcom, компьютер, на котором можно запускать игру, быть доступным во время сеансов, и учетная запись Steam..

Хотите узнать больше об Exoprimal? Если это так, ознакомьтесь со статьей Все, что мы знаем об Exoprimal, новой интеллектуальной собственности Capcom, в Руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.