Все, что входит в DLC Resident Evil Village Winter’s Expansion


Прошло больше года с момента его выпуска, обещанное DLC Resident Evil Village почти у нас. 28 октября 2022 года игроки смогут снова погрузиться в эту призрачную европейскую деревню. Итак, что входит в DLC?

Что входит в DLC Resident Evil Village?

Дополнение «Тени розы»

Спустя годы после событий Village Роуз Уинтерс изо всех сил пытается справиться со своими способностями. Чтобы взять их под контроль, она копается в сознании мегамицета. Там она встречает девушку, очень похожую на нее. По пути ее ведет существо по имени Майкл. Она будет сражаться не только с ужасающими новыми врагами, но и с самой окружающей средой.

Связанный: все игровые персонажи в режиме Resident Evil Village Mercenaries.

Наемники: Дополнительные приказы

В The Mercenaries появятся дополнительные этапы и новые персонажи. Крис Редфилд, Карл Хайзенберг и леди Димитреску присоединяются к режиму с уникальными гаджетами и атаками.

Режим от третьего лица

В дополнение к тому, что DLC Shadows of Rose полностью от третьего лица, у игроков также будет возможность исследовать всю Деревню от третьего лица. Модификации сделали это реальностью несколько месяцев назад, но приятно видеть, что Capcom оказывает официальную поддержку.

Чтобы узнать больше о Resident Evil, ознакомьтесь с разделом Что такое Resident Evil Re:Verse? Дата выхода, платформы, подробности игрового процесса и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.