The Quarry Blood Pact: как заразить каждого персонажа

The Quarry How To Infect Every Character


Blood Pact — это достижение в The Quarry, которое требует, чтобы вы заразили каждого персонажа по сюжетной линии. Вам, вероятно, придется пройти несколько прохождений через Выбор главы, потому что есть также достижение «Грубая ночь», которое требует, чтобы вы спасли всех персонажей.

Способ заразить кого-то — это заставить его растерзать или укусить монстра. Если во время определенной последовательности событий будет сделан правильный выбор, каждый персонаж в игре окажется в ожидающих когтях монстра.

Следующее руководство покажет вам, что это за варианты и как заразить каждого персонажа в The Quarry.

Как заразить каждого персонажа в карьере

Обратите внимание, что есть три персонажа, которых вам не нужно будет заражать. Лора, Макс и Ник заразятся автоматически по ходу повествования.

Ниже приведены остальные персонажи, которых вам нужно заразить, чтобы разблокировать достижение Blood Pact.

Как заразить Эбигейл

Вам нужно помочь Нику пережить нападение монстра в главе 3, чтобы заразить Эбигейл.

Когда вы увидите, что Ника атакуют, помогите ему уйти. Следующим на вас нападет монстр. Здесь просто снимите монстра и убегайте с этого места.

Теперь продолжайте бежать, нажмите R-Up и пройдите событие Smash. Вы прибудете в точку, где остановитесь рядом с деревом. Убедитесь, что вы не лезете на дерево. Вам просто нужно провалить событие «Задержать дыхание», чтобы заразить Эбигейл.

Как заразить Эмму

При поиске сумки в главе 4 монстр упадет сверху. Здесь вам придется использовать электрошокер против него, а затем сфотографировать его.

Теперь убегайте, нажимайте R-Down и проходите событие Smash. Теперь вы снова столкнетесь с монстром, поэтому нажмите R-Up два раза и распылите его.

Теперь нажмите R-Down и заблокируйте дверь, пока монстр пытается проникнуть внутрь хижины. Вам придется использовать люк, так как выхода нет.

Когда монстр попадет в хижину, провалите второе QTE и нажмите R-Right. Теперь провалите событие Smash и нажмите R-Up, пока боретесь с монстром. Этого будет достаточно, чтобы заразить Эмму.

Как заразить Дилана

Вам нужно сначала успокоить Дилана в главе 5. Его рука будет сильно повреждена, и он будет в ужасе. Дилан попросит вас отрезать ему руку, но вы должны отказаться. Отказ от ампутации будет способом заразить Дилана.

Как заразить Джейкоба

Вы должны убедиться, что бросаете грязь в монстра в главе 3, играя за Джейкоба. Это поможет вам заразить его позже.

В главе 6 провалите первое QTE, сражаясь с монстром. Теперь бегите и проходите событие Smash. Затем вы столкнетесь с точкой, где вы получите травму из-за лезвий, выходящих из земли. В этот момент выберите Pry Open вместо Pull Free, чтобы заразить Джейкоба.

Как заразить Райана

В главе 9 выберите вариант «Сочувствующий». Когда вас попросят вылечить травмированную руку, вы должны принять это предложение. Теперь не отстраняйтесь, когда девушка пытается приблизиться к вашей руке. Это заразит Райана.

Как заразить Кейтлин

Кейтлин можно заразить и в главе 9. Она попытается сесть в упавшую сверху машину. На этом этапе вы должны выбрать путь к Warn Kaitlyn вместо Car Lift и R-Up.

Затем вы должны Slam the Car вместо звукового сигнала. Кейтлин выпадет из машины, и монстр снова нападет. Теперь вы должны провалить QTE, чтобы заразить Кейтлин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.