Цикл: расположение яиц Frontier Blue Runner


Blue Runner Egg в Cycle Frontier — очень редкий предмет, который можно найти, поскольку на каждой карте есть ограниченное количество спаунов. Сама проблема в том, что нет определенного места, где можно найти такие предметы, как нить водорослей или другие предметы в изобилии. Однако есть некоторые подсказки, которые могут привести вас к яйцу Синего Бегуна. Мы собираемся раскрыть некоторые локации и подсказку, которая может привести вас к яйцам Blue Runner в The Cycle: Frontier.

Цикл: расположение яиц Frontier Blue Runner

Поскольку точного местоположения этого яйца нет, вам нужно будет искать признаки, которые могут привести вас к этому яйцу. Вам нужно будет найти следы птиц на земле и следовать за ними.

след синего бегуна

Мы перечисляем некоторые места, которые могут иметь эти следы на земле, по которым вы можете следовать, чтобы добраться до своей цели. На данный момент мы обнаружили только следы Синих бегунов на карте Ярких песков:

  • К северу от Электростанции в Ярких Песках
  • К северу от Rock Pools и к югу от Comms Tower
  • К юго-востоку от базового лагеря
  • К северу от Северного восходящего канала

Расположение яиц Blue Runner в Cycle Frontier

Отправляйтесь в эти места, найдите следы, следуйте по ним и получите Яйцо синего бегуна.

Для чего используется яйцо Blue Runner в цикле?

Есть миссии, такие как «Миссия Осириса», где вам нужно Яйцо синего бегуна. Помимо миссий, вы также можете продать их фракциям или Осирису за большое количество K-Mark и других вещей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.