Как получить достижение «Должен был пойти в мотель» в The Quarry


Достижение/трофей The Quarry «Should Have Gone To The Motel» требует от игроков убедиться, что седьмая и девятая главы проходят очень специфическим путем. Лаура и Макс должны воссоединиться, а это значит, что для этого им нужно выжить достаточно долго. Это легче сделать, когда выбор главы разблокирован после прохождения игры и требует, чтобы определенные персонажи умерли. Вот как воссоединить Лору и Макса в The Quarry.

Как разблокировать «Должен был пойти в мотель»

Чтобы Лора и Макс воссоединились, игроки должны убедиться, что Лора выживет. Если игроки застрелить Трэвиса в седьмой главеэто означает, что ее судьба предрешена, как и Трэвис. убить Лору в главе девятой.

Побег из тюрьмы, не стреляя в Трэвиса

Скриншот от Pro Game Guides

В течение Глава седьмаяЛаура сможет сбежать не навредив Трэвису. Есть два способа сделать это. В первый раз, когда игроки получают контроль, они могут взаимодействовать со стеной, чтобы найти рыхлый кирпич. Взаимодействие с кровать у подоконника попросит Лору взять инструмент, которым можно вынуть кирпич. Позже, когда игроки смогут исследовать тюрьму, Лора сможет найти шприц в одном из кабинетов наверху. Перед сномигроки могут спрятать шприц в стене, снова убрав кирпич.

Связанный: Как спасти семью Хакетт в The Quarry

В какой-то момент Трэвис повернется к Лоре спиной. Игроки должны воздержаться от взятия пистолета Трэвиса и вместо этого подождите, пока позже. Получив дополнительную информацию, Лаура притворится больной и введет шприц в шею Трэвиса. Альтернативноесли игроки у меня нет шприцаони могут взять пистолет после того, как притворятся больными, и выбрать не стрелять в Трэвиса. Прося ключи, они должны избегать враждебности.

Позволить Райану умереть и убить Криса Хакетта

Скриншот от Pro Game Guides

В течение Глава девятая, Райан получит ножевое ранение, и ему придется прятаться и бежать от семьи Хакеттов. Если у Лоры есть выбор, чтобы Лора укусила Райана, игрокам нужно будет сделать так, чтобы он Отклонить. Затем, как только Райан и Лора найдут Криса, Райан должен застрелить Криса Хэкетта прежде чем умереть самому. После этого Трэвис и Лора перетасовываются за пистолетом, и игроки должны хватай пистолет и стреляй в Трэвиса. Как только он умрет и игроки смогут управлять Максом, они смогут плыть к берегу и воссоединиться с Лорой.

Чтобы узнать больше о The Quarry, ознакомьтесь с разделом «Как сохранить жизнь всем в The Quarry» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.