Цикл: Пограничное расположение медных проводов


Хотя медный провод может быть классифицирован как обычный ресурс, на самом деле его может быть довольно сложно найти, если вы не знаете его правильные точки появления в цикле. Вот тут-то и появляется наш гид, который проведет вас через все лучшие места, где вы можете найти множество медных проводов в The Cycle: Frontier для ваших потребностей в ресурсах.

Цикл: Пограничное расположение медных проводов

Есть некоторые материалы, которые вам понадобятся, которые никогда не появятся в The Cycle Frontier, но другие трудно найти по дизайну. Для модернизации медная проволока является важным материалом.

Определенная фракция, Королев производит медную проволоку. Поэтому он встречается только в структурах Королева. Search the Мусорные контейнеры в структурах, принадлежащих Королеву, с вероятностью 3-7% найти медный провод.

На карте Светлых песков видно, что мы отметили строения, принадлежащие Королеву. Хотя он предназначен для массового появления в восточной точке эвакуации, это происходит не всегда.

Кроме того, это еще и малоопасная зона, так что вы всегда сможете найти там Copper Wire, даже если вы только начали играть.

Вы можете разблокировать определенные комнаты с большим количеством добычи, выполнив специальные головоломки в трех из четырех построек Королев. Это нетрудно сделать; вам нужно найти несколько батарей и вставить их в батарейные отсеки в одном из мест.

Имейте в виду, что решение этих головоломок не гарантирует, что вы получите медную проволоку, но даст вам больше шансов получить их, поскольку в этих местах высокая скорость появления.

Ниже мы отметили все строения, принадлежащие Королеву, на карте Светлых песков, в которых у вас есть высокий шанс найти Медный провод. Кроме них, Научный кампус также имеет высокую скорость появления медной проволоки.

Цикл: Пограничное расположение медных проводов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.