Пути карьера: как разблокировать все пути

The Quarry Paths


Будучи интерактивным повествовательным названием, The Quarry не просто следует линейному сюжетному пути. Вместо этого у игроков есть выбор в нескольких точках игры, которые определяют ход событий. Этот выбор создает ответвления или «Пути» в истории The Quarry, и в этом руководстве мы поможем вам разблокировать все эти Пути в The Quarry.

Карьерные пути

Paths in The Quarry дает вам выбор, что выбрать для развития игры. Существуют разные пути, ведущие к разным результатам и концовкам The Quarry. В зависимости от вашего выбора, вы можете выбирать, кто будет жить, а кто умрет, и что делать в игре.

Всего в игре можно пройти 15 путей. Эти пути решают исход вашей истории.

Ниже мы объяснили каждый из Путей, которые вы можете выбрать в The Quarry, и как их разблокировать, максимально избегая спойлеров.

Лаура и Макс Путь

В Hacket’s Quarry вы столкнетесь с многочисленными угрозами, где вы сможете играть за Макса и Лору. В конце пролога у вас есть выбор: спасти Макса или просто сбежать. В зависимости от вашего выбора это отметит первый путь, который вы выберете в игре.

Над Путь Закона

В зависимости от вашего предыдущего выбора, это будет ваш второй выбор пути в игре. Лору остановит полицейский. Вы можете либо быть честным с полицейским, либо просто солгать.

Путь дурацкого поручения

Этот путь можно выбрать, играя за Джейкоба в Главе 1. Он хочет, чтобы все проводили больше времени в лагере любыми средствами. Это даст вам возможность саботировать фургон. Вы можете либо сломать топливопровод, либо украсть рычаг ротора, чтобы сделать запуск невозможным.

Вниз по кроличьей норе

Это еще один выбор пути в главе 1, когда вы играете за Эбигейл. Твои и Эммы сумки заперты в салоне. Вы можете либо попытаться сломать дверь, либо просто оставить сумки.

Игра с огненным путем

Когда Эмма и Джейкоб находятся в магазине лагеря в главе 2. Вы открываете сейф и получаете выбор: забрать фейерверк или просто оставить его там.

Следите за своим шагом

Когда вы играете за Дилана в офисе Хакетта в главе 2, у вас есть возможность осмотреть люк за столом. Вы можете либо спуститься через люк, либо просто оставить его в покое. Игнорирование люка не покажет вам путь.

Кусочки Серебряного Пути

На Ника нападает неизвестный в лесу в главе 3. Вы играете за Эбигейл, и у вас есть пути, чтобы спасти его или просто убежать.

Путь Искателей Хранителей

Есть несколько способов активировать этот путь. Когда вы играете за Райана в главе 3, вы сами решаете, какой путь вы можете выбрать, чтобы спасти Ника. Есть 2 маршрута, чтобы добраться до Ника, но в обоих есть какие-то события. В зависимости от того, сколько времени вы потратите на эти маршруты, вы также узнаете, в каком состоянии вы будете Ник.

Отвлекающий путь

Когда вы будете играть за Джейкоба в главе 4, вы попадете в ловушку. Когда охотник пытается освободить тебя из ловушки. У вас есть выбор: просто сидеть на месте или бросать грязь охотнику в лицо, чтобы он бежал.

Путь руки помощи

В главе 5 Дилана укусят, и он будет умолять Райана помочь ему. Райан соглашается на это, и у вас будет выбор: отстрелить ему руку из пистолета или просто порезать руку бензопилой.

Путь белого кита

Есть несколько способов получить этот путь. В главе 7, когда вы играете за Лору, вас запирают в камере. Будет охранник.

У вас есть выбор: вырубить охранника иглой или просто взять его пистолет. Если вы вырубите его своей иглой, вы возьмете его пистолет и решите, стрелять в него или нет.

Вы также можете бороться за его оружие, а затем получить выбор: стрелять в него или оставить его в покое.

Путь тимбилдинга

Когда вы играете за Кейтлин в главе 8, вы идете на свалку за запчастями для фургона, который ранее был саботирован Джейкобом. У вас есть выбор, поощрять Дилана или нет во время разговора.

Потерянный путь труда любви

Джейкоба запирают в камере под домом Хакетта в главе 8. У вас есть выбор, освобождать его или нет.

Если вы решите освободить его, то вам нужно будет ввести правильную последовательность прерывателя. Нажмите переключатель один и два, а затем нажмите переключатель два и три. Невыполнение последовательности приведет к тому, что Джейкоб будет заперт навсегда.

Путь фунта плоти

В главе 9 Райан истекает кровью. Вы играете за Лору и решаете, спасти его или нет, укусив его. Это будет последний выбор в игре.

Путь сувениров

Когда вы играете за Джейкоба в главе 1, вы можете подобрать Серебряный браслет Эммы между фургоном и воротами. Игнорирование этого не приведет к запуску пути.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.