Цикл: локация Frontier Dustbloom


Сырой материал трудно найти в The Cycle: Frontier. Некоторые из них можно найти по всей карте, некоторые только в определенных местах в игре. Это руководство поможет вам найти Дастблума в The Cycle: Frontier.

Пылецвет — это растение эпической редкости, которое можно продать за 769 K-Marks, обменять на 8 очков фракции или использовать для изготовления рюкзака.

Цикл: локации Frontier Dustbloom

В The Cycle: Frontier Пылевое цветение — это ярко-фиолетовый цветок, который можно найти только в засушливых районах мира. Будучи растением, он естественным образом растет на открытых площадках, а не в контейнерах.

Чтобы собрать Пылецвет, все, что вам нужно сделать, это найти его в засушливых районах обеих карт. Если вы хотите создать эпический рюкзак для своего персонажа, вам понадобится много пыльника.

Места пылевого цветка Ярких Песков

В Ярких Песках Пылевое Цветение можно найти только в одном месте, вокруг Лаборатории Водопада. Вокруг озера в этой области растет множество растений Dustbloom.

Места пылевого цветка Ярких Песков

Для получения более высоких урожаев осмотрите северную часть озера, чтобы получить большое количество легкого пылецвета за один проход.

Места пылевого цветка Полумесяца

Пылевое цветение находится в северо-восточном углу карты Crescent Falls, вокруг Pinnacle Labs. Вы можете найти Пыльник здесь, начиная с севера склада космопорта и заканчивая лабораториями Pinnacle Labs.

Места пылевого цветка Полумесяца

Пылецвет также можно найти вокруг Оазиса на водопаде Полумесяца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.