The Cycle: Советы по выращиванию зеленой брони и рюкзаков Frontier


Когда ваш стандартный набор доспехов станет слишком слабым, чтобы выжить во время битвы, а в вашем стандартном рюкзаке будет заканчиваться место в инвентаре, вам пора обновиться до зеленых доспехов и рюкзака в The Cycle Frontier.

Чтобы помочь вам с фармом зеленой брони и рюкзаков в The Cycle Frontier, мы подготовили для вас это руководство, в котором мы покажем вам рецепты брони и рюкзака и где именно вы можете найти каждый из необходимых материалов.

Как фармить зеленую броню в The Cycle Frontier

Чтобы создать Зеленую броню, отправляйтесь на Станцию ​​печати и взаимодействуйте с Gear Printer. В меню крафта прокрутите вниз до «Броня», и вы увидите рецепты крафта комплекта зеленых (необычных) доспехов.

Для изготовления одного комплекта зеленой брони вам понадобятся следующие материалы:

  • 2x Полиметаллический сборный
  • 5x спинные базы
  • 2,000 K-меток

Как получить спинные основания

Spinal Base — один из самых простых материалов, которые можно получить в игре. Чтобы получить Spinal Base, все, что вам нужно сделать, это убить страйдера.

Страйдеры присутствуют практически в каждой области карты, так что найти их не составит большого труда. Страйдеры имеют почти 100% шанс выпадения спинальных баз, поэтому вам нужно всего лишь убить 5-6 страйдеров, чтобы получить требуемые спинальные базы для рецепта Зеленой брони.

Как получить полиметаллический сборный железобетон

Лучший способ фармить полиметаллический сборный материал в The Cycle Frontier — это грабить Шкафы. Шансы выпадения полиметаллических сборных изделий из шкафов разных уровней указаны ниже.

  • Уровень 02: 24,61% шанс выпадения
  • Уровень 03: 38% шанс выпадения
  • Уровень 04: 18,20% шанс выпадения
  • Уровень 05: 12,33% шанс выпадения

Когда вы отправляетесь на поиски шкафов для добычи, обязательно сначала посетите структуры Осириса, так как у них самый высокий шанс получить полиметаллический сборный дом.

Три постройки Осириса, которые вам нужно разграбить, вакцина Лаборатории, Водопад Лаборатории а также Наука Кампус. После этого можно отправиться в Каменные бассейны области, так как вы можете найти еще несколько шкафов там.

Изображение карты ниже (любезно предоставлено thecycledb) показывает расположение различных областей, где вы можете найти полиметаллический сборный дом.

Полиметаллические сборные конструкции на границе цикла

После того, как вы разграбили структуры Осириса, у вас должно быть достаточно полиметаллических сборных элементов, чтобы создать комплект зеленой брони для себя.

Набор зеленых доспехов обеспечивает увеличение брони на +15 и увеличение прочности на +700 по сравнению со стандартным набором доспехов. Эти цифры могут показаться неутешительными на бумаге, но на самом деле они весьма значительны.

Когда вы впервые наденете комплект зеленой брони и отправитесь в бой, вы быстро заметите, насколько лучше стала ваша защита.

Как фармить зеленые рюкзаки в The Cycle Frontier

После того, как вы обновите свою броню, следующим шагом будет обновление стандартного рюкзака до зеленого рюкзака.

Чтобы создать зеленый рюкзак, вернитесь на станцию ​​крафта, взаимодействуйте с Gear Printer и выберите в меню категорию «Утилиты».

В этой категории вы увидите рецепт крафта Зеленого (Среднего) Рюкзака, который мы перечислили ниже:

  • 2700 K-меток
  • 2x Полиметаллический сборный
  • 2x матовый никель

Мы уже знаем, как получить полиметаллический сборный материал, поэтому единственный новый материал, который вам нужно фармить для изготовления зеленых рюкзаков, — это матовый никель.

Как получить матовый никель

Чтобы получить никель, вам придется исследовать игровой мир и искать никелевую руду. К счастью, никелевую руду можно найти во многих разных областях Ярких песков. Руда имеет ярко выраженный зеленый цвет, поэтому ее довольно легко обнаружить.

Чтобы облегчить вам жизнь, мы прикрепили изображение карты ниже (любезно предоставлено thecycledb), на которой показано расположение всех различных мест, где вы можете добывать никель в Ярких Песках.

ЦИКЛ Frontier Никель

Когда у вас будет полиметаллическая фабрика и матовый никель, отправляйтесь на станцию ​​​​печати и создайте себе зеленый рюкзак.

Зеленые рюкзаки позволят вам нести дополнительные предметы на 50 единиц веса. Это позволит вам фармить значительно большее количество K-Mark, когда вы извлекаете полный мешок предметов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.