Граница цикла: расположение закаленных металлов


Закаленный металл — один из многих типов материалов для крафта в The Cycle: Frontier, который необходим для печати доспехов и оружия. Металл также является необходимым ресурсом для улучшения в игре.

Закаленные металлы довольно легко найти и дешево продать. Считайте их основным ингредиентом для нужд печати. Они принесут вам только 150 K-Marks при продаже и всего 2 очка фракции при повышении уровня фракции.

Следующее руководство покажет вам, где найти Hardened Metals в The Cycle: Frontier.

Цикл: локации Frontier Hardened Metals

Закаленные металлы — один из самых основных предметов, которые вы можете найти в The Cycle: Frontier. Это обычный предмет, и, следовательно, его можно найти в изобилии в строениях и контейнерах, которые разбросаны по начальным областям или областям уровня 1-2 на обеих картах.

Алюминиевый лом Bright Sands

Вы можете легко найти Hardened Metal во время грабежа любой названной POI на карте. Место раскопок на севере — хорошее место для начала грабежа. Заброшенная шахта к востоку от места раскопок — относительно небольшая область, но это приведет к быстрой добыче.

Восточная точка сбора, вероятно, лучшее место для фарма закаленного металла. POI и его окрестности охватывают большую территорию, поэтому вам придется провести здесь некоторое время.

Места сдачи алюминиевого лома в Кресент-Фолс

Вы также найдете Hardened Metal на более высоких уровнях карты, но с более низкой скоростью появления. В районе Greens Prospect посередине есть несколько хороших мест добычи полезных ископаемых. Лесная зона на западной стороне здания на берегу озера, сразу за его пределами, богата закаленным металлом.

Лучшим местом для фарма закаленного металла должна быть Фавела на юге и западе от Лагуны. Его много в Hardened Metal, и вы можете легко нафармить несколько стеков за короткое время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.