Цикл: местонахождение заброшенных взрывчатых веществ на границе


Вскоре после того, как вы начнете свое путешествие по The Cycle: Frontier, вы поймете, что сбор ресурсов в открытом мире является обязательным, поскольку большинство из них служит целям выживания. Брошенные взрывчатые вещества — один из многих важных предметов, которые необходимо подобрать; однако они редки и появляются только в нескольких местах. В этом руководстве рассказывается о местах, где вы можете найти заброшенные взрывчатые вещества в The Cycle: Frontier, а также о частоте их появления.

Каждая брошенная взрывчатка весит 5 единиц, а каждая стопка будет содержать 10 брошенных взрывчатых веществ.

Цикл: местонахождение заброшенных взрывчатых веществ на границе

Заброшенные взрывчатые вещества — редкие материалы в The Cycle: Frontier, и, что раздражает, их очень мало на игровой карте. Многие игроки жаловались на то, что не находят его нигде в разных местах и, как правило, имеют меньшее количество спаунов. Однако, после долгих игр и наблюдения за различными областями, мы нашли несколько мест, где вы можете найти эти редкие предметы.

Одним из наиболее распространенных мест, где можно найти этот предмет, является посещение Мусорные контейнеры в зонах повышенной опасности. У них самые высокие показатели появления, так как мусорные контейнеры уровня 5 обеспечивают скорость появления 5,13% днем ​​​​и ночью, тогда как мусорные контейнеры уровня 4 обеспечивают скорость появления 4,36% днем ​​​​и ночью.

Кроме того, вы также можете найти их в скрытых тайниках, расположенных на нескольких расстояниях от каждого мусорного контейнера, с коэффициентом появления 0,56% на уровне 5 и 0,55% на уровне 4.

Это может быть удобно при борьбе с толпами врагов и, как правило, избавлении от монстров и более крупных противников. Поэтому подобрать их и иметь в инвентаре всегда будет здорово, так как вы можете использовать их в любое время, когда столкнетесь с какой-то неблагоприятной ситуацией.

Расположение заброшенных взрывчатых веществ в Ярких Песках

Начиная с нашей первой карты, в Ярких Песках частота появления заброшенных взрывчатых веществ значительно ниже, и есть только две зоны концентрации, где вы можете их найти. Однако это не значит, что вы можете пропустить это, поскольку эти взрывчатые вещества и так редки, поэтому используйте любую возможность, чтобы подобрать их, где только сможете.

Области включают мусорные контейнеры и скрытые тайники рядом с Лагерь в джунглях. Вы также можете найти несколько взрывчатых веществ в направлении Место раскопок.

Расположение заброшенных взрывчатых веществ в Полумесяце

В отличие от Ярких песков, вы найдете приличное количество заброшенной взрывчатки на карте Crescent Fall. Карта намного обширнее; следовательно, шансы получить этот предмет с этой карты выше.

Расположение заброшенных взрывчатых веществ в Полумесяце

Области включают в себя мусорные баки и скрытые тайники рядом с Зелеными проспектами, зданием на берегу озера, комнатой повышения мощности базового лагеря, геотермальной электростанцией, фавелой, переработкой фермы питания, складом фермы питания, складом космопорта, оазисом и лабораториями Pinnacle.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.