Цикл: Frontier Локации алюминиевого лома

The Cycle Aluminum Scrap


Металлолом — один из наиболее часто используемых ресурсов для крафта в The Cycle: Frontier, который бывает нескольких видов. Несмотря на то, что он доступен в изобилии, у вас все равно будет довольно часто заканчиваться различный металлолом.

Алюминиевый лом — это материал, который в основном используется в полиграфии. Если у вас заканчивается этот ресурс и вы не можете понять, где его найти, мы предоставим вам это руководство, в котором мы покажем вам лучшие места, где можно найти алюминиевый лом в The Cycle: Frontier. .

Цикл: Frontier Локации алюминиевого лома

Поскольку алюминиевый лом — это обычный металлолом, его можно найти в The Cycle: Frontier не особенно редко.

Алюминиевый лом появляется в мусорных контейнерах, гражданских шкафчиках и промышленных ящиках. Однако имейте в виду, что алюминиевый лом не является гарантированным дропом. На самом деле, у него довольно маленький шанс выпадения.

Тем не менее, если вы соберете достаточное количество этих шкафчиков и ящиков, вы, вероятно, сможете собрать большое количество ресурсов.

Ниже мы перечислили шансы выпадения алюминиевого лома из мусорных контейнеров, гражданских шкафчиков и промышленных ящиков разных уровней.

Мусорные контейнеры

  • Уровень 03: 6,11% шанс выпадения
  • Уровень 04: 5,60% шанс выпадения
  • Уровень 05: 6,51% шанс выпадения

Гражданские шкафчики

  • Уровень 03: 4,93% шанса выпадения
  • Уровень 04: 4,83% шанса выпадения
  • Уровень 05: 5,97% шанс выпадения

Промышленный ящик

  • Уровень 03: 0,86% шанса выпадения
  • Уровень 04: 3,56% шанса выпадения
  • Уровень 05: 4,27% шанса выпадения

Следует также отметить, что, поскольку алюминиевый лом является типом металлолома, он связан с фракцией Королев. Это означает, что здания Королева — лучшие места для добычи алюминиевого лома.

Когда вы отправляетесь на поиски алюминиевого лома, сначала обыщите все здания Королева, а затем перейдите к другим областям, где в изобилии присутствуют вышеупомянутые ящики.

Чтобы помочь вам найти все мусорные контейнеры, шкафчики для гражданских лиц, промышленные ящики и скрытые тайники, мы прикрепили изображения карты Ярких песков и водопада Полумесяца, на которых показано расположение всех этих ящиков, а также отметили места. с наибольшей плотностью ящиков.

Алюминиевый лом Bright Sands

Места, которые вы хотите сначала разграбить, — это Электростанция, Место раскопок, Восточная точка сбора и Водоснабжение. Это потому, что все это здания Королева, поэтому у вас будет больше шансов найти алюминиевый лом в этих местах.

После их разграбления вы можете перейти к другим местам, отмеченным на этом изображении карты.

Места сдачи алюминиевого лома в Кресент-Фолс

Как видите, в Crescent Falls намного больше мусорных контейнеров, промышленных ящиков и гражданских шкафчиков, чем в Bright Sands. Поэтому рекомендуется сначала обыскать карту Crescent Falls, когда вы пытаетесь собрать алюминиевый лом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.