The Cycle: руководство по снаряжению Frontier

The Cycle Frontier Best Loadouts


Правильное снаряжение имеет большое значение, когда вы убиваете мародеров и вражеских игроков в The Cycle: Frontier. Всегда стоит быть готовым, но с большим разнообразием арсенала, доступного в игре, попытка создать снаряжение может сбивать с толку.

Прежде чем начать, обратите внимание, что для хорошего снаряжения вам нужно было повысить уровень фракции Осириса до 5. Это дает вам больше возможностей для создания хорошего снаряжения, поскольку позволяет покупать приличные предметы.

С учетом этого ниже приведены лучшие варианты снаряжения в The Cycle: Frontier в соответствии с вашими потребностями.

The Cycle: Начальное снаряжение Frontier

Независимо от снаряжения всегда следует использовать лечебные предметы, потому что вы, вероятно, так или иначе получите урон во время рейда.

Мантикора

Это снаряжение вращается вокруг штурмовой винтовки Мантикора в качестве основного оружия.

Мантикора — отличное оружие для использования на ранних уровнях. Он предлагает большое разнообразие боевых преимуществ, поскольку наносит приличный урон на среднем и близком расстоянии как в PvP (игрок против игрока), так и в PvE (игрок против окружающей среды).

Вы также должны убедиться, что у вас достаточно боеприпасов, прежде чем начинать рейд, если вы хотите, чтобы он прошел гладко.

Для его насадок вы можете выбрать обычные, но лучше использовать любые насадки, которые обеспечивают лучший контроль отдачи (передние рукоятки) и более быстрое время ADS (прицеливание-вниз-прицел) вместе со временем перезарядки (легкая оттяжка).

Вы также можете установить на него 2-кратный прицел, если вам трудно использовать прицельные приспособления. Также необходимо поставить на него тактический свет, потому что вам придется перемещаться по некоторым областям на карте, которые могут быть очень темными.

Покупка нескольких слабых стимуляторов или слабых аптечек также может окупиться, если вы получите несколько ударов во время рейда.

Для брони для Manticore Loadout мы будем использовать необычные/зеленые:

  • Шлем (необычный)
  • Щит (необычный)
  • Рюкзак (необычный)

Вы можете купить эти элементы комплекта доспехов на рынке Осириса или, в качестве альтернативы, создать их. Материалы, необходимые для изготовления этих необычных предметов, можно легко найти на карте Ярких песков. Это довольно хорошо для вас, так как вы находитесь на ранних стадиях игры, вы в основном будете играть на этой карте, потому что она более легкая.

Это снаряжение можно использовать на большинстве ранних этапов игры. Если вы чувствуете, что становитесь лучше в игре, и планируете расширяться и играть на более сложных картах, вам понадобятся лучшие комплекты снаряжения, поскольку вы также столкнетесь с лучшими игроками.

Цикл: снаряжения для начинающих Frontier

Пистолет К-28

Поскольку вы все еще новичок в игре и ищете снаряжение для начинающих, поначалу это может оказаться очень полезным.

Для этой загрузки вам понадобится только пистолет К-28, который будет вашим основным оружием, легкие патроны и несколько (три из них должны подойти, но вы можете получить больше в зависимости от вашего стиля игры) слабых стимуляторов.

Что касается доспехов, предметы, которые лучше всего подходят для этой загрузки:

  • Шлем (Общий)
  • Щит (Общий)
  • Рюкзак (необычный)

Вам не нужно больше ничего с этой загрузкой, включая вложения. Основная цель этой загрузки — лучше понять игру, в частности, ее механику.

Поскольку вы все еще новичок, вам нужно улучшить базовую стрельбу, прицеливание, управление чувствительностью и отдачу, чтобы полностью достичь цели. Если вы не понимаете механики и делаете все возможное, вас довольно легко убьют, и вы потеряете все свои предметы.

Если вам удастся убить другого игрока, то вы сможете забрать его основное оружие и забрать его с собой, если, конечно, выживете! Таким образом, вы можете сэкономить деньги, чтобы купить лучшее оружие.

Кроме того, не забудьте застраховать свои предметы, это снаряжение стоит всего около 500 K-Marks (внутриигровая валюта). Поскольку общая загрузка стоит около 1000 K-Marks, вы все равно получите прибыль, если умрете и получите их обратно.

Затвор С-32 + К-28

Это снаряжение в основном предназначено для новичков, которым нужен игровой процесс с большим радиусом действия и большим уроном.

Снайперская винтовка C-32 Bolt Action — идеальное оружие для дальнего боя, и она станет вашим основным оружием в этом снаряжении. Однако для этого требуются тяжелые боеприпасы, поэтому, если ваша цель не так хороша, вам, вероятно, понадобится еще пара.

Если у вас закончились патроны или опустошили магазин, а враг напирает на вас, то для этого и нужен пистолет К-28.

К-28 будет вашим резервным орудием. Быстро вытащите пистолет К-28 и постарайтесь прикончить противника, если это произойдет. Вы также можете заменить Пистолет К-28 на Разборщик КМ-9 или Скарабея.

Что касается насадок, то самая важная из них — область применения. C-32 Bolt Action поставляется со стандартным 8-кратным оптическим прицелом. Этот прицел может обеспечить высокий эффект масштабирования, но также укорачивает поле зрения.

Установка на него 2-кратного или 4-кратного прицела обеспечивает лучшее поле зрения без значительного уменьшения эффекта масштабирования. Помимо прицела, вы можете использовать любые насадки, которые вам больше нравятся.

Вы также должны взять с собой несколько лекарств, особенно слабые стимуляторы.

Кроме того, мы будем использовать следующие элементы комплекта брони для этой загрузки:

  • Шлем (Общий)
  • Щит (Общий)
  • Рюкзак (необычный)

The Cycle: Frontier Лучшие дешевые комплекты снаряжения

скарабей

Если у вас ограниченный бюджет, пришло время поискать дешевую, но эффективную экипировку. В этом снаряжении Скарабей будет вашим основным оружием.

Скарабей — идеальное оружие для боя на средних и ближних дистанциях. Это полуавтоматический пистолет, стреляющий очередями по 3 патрона каждый раз. Он наносит приличный урон, а также имеет высокую проникающую способность, что позволяет вам побеждать вражеских игроков, одетых в эпическую броню.

Что касается навесного оборудования, то лучше использовать обычные, в основном те, которые уменьшают отдачу, время ADS и время перезарядки. Небольшой дульный выключатель также можно использовать для значительного увеличения урона, наносимого этим оружием.

Кроме того, для предметов комплекта брони вы можете выбрать необычные или обычные, в зависимости от вашего бюджета.

КМ-9 ‘Скрепер’

Эта экипировка дороже, чем предыдущая, но, в свою очередь, обладает более сильным ударом.

В качестве основного оружия вы будете использовать KM-9 Scrapper. У него магазин на 14 патронов, но это полностью автоматический пистолет-пулемет (SMG). Он наносит огромный урон на коротких и средних дистанциях, но также имеет отдачу, которую трудно контролировать, но мы также покроем это с помощью насадок.

Что касается вложений, лучше использовать обычные, в основном те, которые уменьшают отдачу, время ADS и время перезарядки. Небольшой дульный выключатель также можно использовать для значительного увеличения урона, наносимого этим оружием, как и в предыдущем снаряжении.

Также, как и в предыдущей загрузке, для предметов комплекта брони вы можете выбрать либо необычные, либо обычные, в зависимости от вашего бюджета.

The Cycle: Frontier Лучшие снаряжения

Гарантия ICA + Скарабей

Это одна из лучших экипировок, которые мы могли придумать для The Cycle: Frontier. Эта экипировка полезна как на дальних, так и на коротких дистанциях.

ICA Guarantee — это экстраординарное оружие, наносящее большой урон на дальних и коротких дистанциях, с потрясающим магазином на 40 патронов. Просто не забудьте взять с собой много боеприпасов, потому что этот зверь очень прожорлив к боеприпасам и имеет довольно приличную скорострельность.

Его отдача также хорошо контролируется, что делает его одним из лучших видов оружия в игре. Прицельные приспособления прекрасно работают с этим оружием, поэтому дополнительный прицел не является приоритетом, но это полностью зависит от вас. Вы можете выбрать любой прицел, который вы хотите использовать лучше всего.

Скарабей здесь служит запасным оружием. В случае, если вы опустошите свою гарантию ICA, вы сможете вытащить Скарабея, чтобы продолжить бой, потому что перезарядка гарантии ICA может занять много времени.

Для доспехов здесь мы собираемся использовать смесь необычных и редких:

  • Шлем
  • Тактический щит
  • Рюкзак

Что касается навесного оборудования, лучше всего использовать те, которые позволяют лучше контролировать отдачу, обеспечивают более короткое время ADS, а также более короткое время перезарядки, или те, которые увеличивают ваш урон, например Muzzle Breaker. Лучше выбрать Необычные или Редкие.

Вы также должны использовать необычные или редкие предметы комплекта доспехов и рюкзак.

Phasic Lancer + Km-9 ‘Scrapper’

Для этого снаряжения мы будем использовать Phasic Lancer в качестве основного/основного оружия. Фазовый лансер — это полуавтоматическая штурмовая винтовка, стреляющая очередями из 3 патронов, которые наносят огромный урон как на средней, так и на дальней дистанции.

KM-9 ‘Scrapper’ будет использоваться в качестве вторичного оружия, в основном для ближнего боя, и станет хорошей заменой режиму стрельбы очередями, поскольку он полностью автоматический.

Дальнейшее улучшение отдачи и урона, наносимого Phasic Lancer, не является приоритетом, но это полностью зависит от вас. Вместо этого лучше использовать вложения, которые сокращают время ADS и время перезагрузки. Что касается их редкости, вы должны выбрать необычные.

Наборы доспехов и рюкзаки также должны быть редкости Uncommon, но вы можете использовать и более высокие, в зависимости от вашего уровня и бюджета. Не стоит, однако, думать, что тактический щит лучше обоих других, поэтому вам следует использовать именно его.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.