Полная карта Warzone Fortune Keep: когда она выйдет, POI, остров возрождения и многое другое


Call of Duty: Warzone получает совершенно новую карту, прежде чем ее продолжение, Warzone 2, выйдет в конце этого года. Карта носит название Fortune’s Keep и, как ожидается, заменит очень популярную карту Rebirth Island в обновлении 4 сезона. Вот основные подробности о карте.

Все, что мы знаем о Warzone Fortune’s Keep

Остров Возрождения претерпел различные изменения во время 2-го сезона Warzone, такие как обновления областей на карте, введение башен связи и бункеров с золотым хранилищем и т. Д. Однако в обновлении 3-го сезона Reloaded примечания к патчу, было упомянуто, что игрокам вскоре может потребоваться эвакуация с острова. Также было расписание плейлистов. общий что скрывает режимы игры на 20-22 июня, возможно событие.

Это может быть связано с историей Персея из Black Ops Cold War или может стать началом совершенно новой истории, связанной с предстоящей игрой Modern Warfare 2. Хотя фактическая информация о Fortune’s Keep будет опубликована в ближайшее время, мы попытались спекулятивно объяснить и ответить на все основные вопросы, которые могут возникнуть у вас о новой карте Warzone.

Когда выйдет Fortune’s Keep для Warzone?

Fortune’s Keep выходит с обновлением 4 сезона для Warzone. Хотя у нас еще нет официальной даты выпуска, вы можете ожидать, что карта выйдет 23 июня.

Когда начинается 4-й сезон Warzone?

Ожидается, что 4-й сезон Call of Duty: Warzone появится 23 июня или около того, то есть на следующий день после окончания боевого пропуска 3-го сезона и окончания нераскрытого плейлиста для острова возрождения. Более подробная информация будет предоставлена ​​в ближайшие дни разработчиками игры.

Полный макет карты Fortune’s Keep и все POI

карта фортуны в военной зоне
Изображение через Activision

План Fortune’s Keep во многом отличается от текущей карты Острова Возрождения. В то время как центр карты, кажется, не имеет важной точки интереса (POI), некоторые основные POI можно рассматривать как края карты, включая крепость, город и винодельню. Вы также можете увидеть, как Бухта Контрабандистов отделена от материка водоемом, что указывает на то, что операторы теперь могут пересекать мелководье, как и Кальдера.

Связанный: Лучшие наборы оружия острова возрождения в зоне боевых действий

Достопримечательности Fortune Keep

  • Хранить
  • террасы
  • Кладбище
  • Сторожка
  • Залив
  • Винодельня
  • Городок
  • Игнорировать
  • Грот
  • Бухта контрабандистов
  • Маяк
  • Лагерь

Fortune’s Keep заменит Остров Возрождения?

Fortune’s Keep заменит Rebirth Island в качестве нового динамичного и насыщенного действиями режима Battle Royale. Это можно сделать, проанализировав подсказки, данные в примечаниях к патчу, которые указывают на то, что нам, возможно, придется вообще покинуть карту острова после потенциального внутриигрового события.

сканирование оккупации должно держать всех еще более бдительными на острове, с которого им, возможно, придется сбежать

Мы должны опередить их и нанести скоординированный первый удар по их базе до того, как они потеряют нашу тактическую позицию в Аральском море — ждем подробностей о протоколах эвакуации и новых заданиях.

Блог о служебном долге

Вернется ли когда-нибудь Остров возрождения в зону боевых действий?

На данный момент крайне сложно сказать, вернется ли Остров возрождения когда-либо в зону боевых действий. Хотя совершенно ясно, что карта не останется, когда начнется 4 сезон. Но кто знает, время от времени он может возвращаться на основе ротации карт, как карты в Apex Legends.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока читайте нашу статью о том, как получить ранний доступ к открытому бета-тестированию Call of Duty: Modern Warfare 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.