Путеводитель по локациям карьерных подсказок

The Quarry Clues Locations


В карьере есть много подсказок, которые вы можете найти, чтобы пролить больше света на ужасные события прошлого. Они предоставляют дополнительную информацию о Freakshow Fire, а также об истории Летнего лагеря и семьи Хакетт.

Подсказки — это еще один вид предметов коллекционирования в игре, но они не обязательно влияют на концовку, как другие предметы коллекционирования, такие как улики и карты Таро, которые разбросаны по Карьеру Хакетта.

Следующее руководство поможет вам найти все подсказки в The Quarry.

Места подсказок карьера

Всего в The Quarry можно найти 40 подсказок. Они разбросаны по всем 10 главам игры.

Некоторые из них будет довольно легко найти, потому что сюжетное повествование буквально приведет вас к ним. Однако вам придется немного покопаться, чтобы обнаружить остальные улики, которые будут тщательно скрыты от посторонних глаз.

Ниже приведены местоположения всех 40 подсказок в The Quarry.

Подсказки к прологу карьера

Подсказка №1

Из зоны ремонта автомобилей Макса Лора должна спрыгнуть по нижней дорожке, чтобы найти «Подсказку для плаката Харум Скарум». Когда вы идете по дорожке, на дереве висит плакат. Возьмите подсказку оттуда.

Подсказка №2

Почти сразу после последней подсказки на пути есть небольшая развилка. Один ведет в тупик, а другой ведет вперед. Чтобы найти «Подсказку к сундуку побега», поднимитесь по тропинке и откройте сундук.

Подсказка №3

Развилка на дороге ждет вас вскоре после последней подсказки. После этого вы найдете небольшой уголок среди деревьев справа. Найдите «Подсказку о сломанной клетке» на этом пути справа.

Подсказка №4

Когда Макс и Лора отправляются туда в прологе, под Карьером Хакетта есть убежище от штормов. Идите прямо к центру комнаты, чтобы найти «Подсказку о окровавленном ошейнике» после того, как вы откроете две двери, чтобы войти внутрь.

Подсказки к Главе 1 Карьера

Подсказка №1

Выйдите из домика после разговора с Кейтлин в начале главы. Идите к припаркованным машинам, чтобы найти «Подсказку об охоте» прямо за воротами.

Подсказка №2

Идите к главной двери кемпинга. Вы заметите чуму слева от двери. Взаимодействуйте с объектом, чтобы получить «Подсказку к лагерной табличке».

Подсказка №3

Отправляйтесь в кабину с Эммой, чтобы найти свой багаж в роли Эбигейл. Войдите внутрь и обыщите койки в левом углу кабины. «Подсказка из газетных заголовков» будет между двумя этими койками.

Подсказка №4

«Подсказка для записи походной песни» может находиться за пределами хижины. Просто доберитесь до комнаты 008, но не входите. Подсказка будет на ступеньках двери.

Подсказка № 5

Последняя подсказка в главе 1 находится на дальней стороне дерева посреди коттеджей. Найдите указатель, указывающий расстояние между несколькими городами. Это ваш «информационный указатель».

Подсказки к Главе 2 Карьера

Подсказка №1

Вы найдете «Поврежденный памятный ключ» на полках в задней части магазина лагеря.

Подсказка №2

Направляйтесь к складу лагеря. Вы заметите стойку на правой стене. Идите и взаимодействуйте с рисунками на полке, чтобы получить «Подсказку к планам ремонта домика».

Подсказка №3

Когда вы возьмете под свой контроль Дилана в офисе Криса, взаимодействуйте с передней частью его стола, чтобы найти «Подсказку с семейным фото».

Подсказка №4

Дилан обыщет ящики Криса в поисках бухгалтерской книги «Подсказка бухгалтерской книги советника» после того, как вернется из люка. В этой подсказке упоминаются Макс и Лора, которые так и не появились.

Подсказка № 5

Эта подсказка возможна только в том случае, если вы выберете вариант Shady Glade с Эбигейл в роли Ника. Пройдите к правому краю леса, чтобы найти «Подсказку камеры следа».

Подсказка № 6

Следуйте последней подсказке в задней части первой области. Здесь есть коробка, в которой находится «Подсказка коробки рейнджеров».

Подсказки к Главе 3 Карьера

Подсказка №1

Газету можно найти на столе на нижнем этаже эллинга, играя за Джейкоба. Подсказка «North Kill Gazette Clue» находится в центре здания.

Подсказка №2

«Подсказка о запрете плавания» может быть расположена на нижнем этаже, напротив подсказки, упомянутой выше.

Подсказка №3

«Фотоподсказку старого лагеря» можно найти в эллинге. Он находится на нижнем уровне, на шесте с дальней стороны эллинга.

The Quarry Глава 4 Подсказки

Подсказка №1

Подсказку «Коробка спичек» можно найти на острове, когда вы управляете Эммой. Если вы пойдете по нижнему пути, вы в конечном итоге наткнетесь на лестницу, ведущую выше. Слева зажжется огонь, рядом будут спички.

Подсказка №2

Вернитесь к лестнице из вышеупомянутой подсказки. Вернитесь к лестнице и поднимитесь по ней, используя указанную ранее подсказку. Кабина находится на вершине. Вам просто нужно взаимодействовать с окном слева, прежде чем войти, чтобы получить «Подсказку ключей от полицейской машины».

The Quarry Глава 5 Подсказки

Подсказка №1

Когда Райан и Дилан направляются к радиомачте в главе 5, идите налево от огромного здания с бассейном, откуда вы попадаете в хижину. Здесь можно найти ворота. Рядом с ним лежит «Улика сработавшей медвежьей ловушки».

Подсказка №2

Когда вы доберетесь до домиков, найдите «Письмо медсестре в лагере» на земле между комнатами 3 и 4.

The Quarry Глава 6 Подсказки

Подсказка №1

Когда вы войдете в дом у бассейна в роли Эбигейл, идите в раздевалку в задней части комнаты. Пинборд находится рядом с ними. Взаимодействуя с ним, вы получите «Фотоподсказку отдыхающих».

Подсказка №2

Шкафчик можно найти в дальнем конце домика у бассейна. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть рисунок внутри. «Жуткая подсказка к рисованию» станет ясной, когда вы рассмотрите рисунок. Эту подсказку легко не заметить, так как есть скрытый таймер, поэтому обязательно соберите ее.

Подсказка №3

Вы вернетесь в Огненную Яму, когда будете управлять Эммой. Направляйтесь к палаткам, где ребенок передаст вам сообщение. Прочтите его, чтобы получить «Детское письмо домой».

Карьер Глава 7 Подсказки

Подсказка №1

«Нацарапанный лимерикский ключ» можно найти, когда вы находитесь в тюремной камере в роли Эммы, а Макса забрали на допрос. Это написано на стене ее камеры.

Подсказка №2

Позже в этой главе вам будет разрешено свободно передвигаться по полицейскому участку. Поднимитесь по лестнице в офис, доступный через второй набор дверей. «Подсказку об обугленном значке шерифа» можно найти на коробке у стены справа.

Подсказка №3

После этого спуститесь вниз и взаимодействуйте с компьютером в дальнем углу офиса станции. Если у вас нет пароля Трэвиса, идите в третью комнату на третьем этаже. Посмотрите назад и на календарь, когда вы идете, чтобы увидеть день рождения Трэвиса.

Затем, на обратном пути, войдите в комнату, непосредственно примыкающую к вершине лестницы, и используйте открытку на день рождения, чтобы узнать возраст Трэвиса. Это позволяет вам получить пароль компьютера, а также слушать подкаст, который будет «Bizzare Yet Bonafide Podcast Clue».

Карьер Глава 8 Подсказки

Подсказка №1

Вы можете обойти скалу вместо того, чтобы подниматься по ступенькам, когда Райан и Лора спускаются в старые туннели. Подсказку «Шахтерский ланчбокс» можно найти за камнем.

Подсказка №2

Набор инструментов можно найти слева от лестничной клетки, ведущей наверх. Просто взаимодействуйте с ними, чтобы получить подсказку «Старые инструменты карьера».

Подсказка №3

«Улику для рома» можно найти, когда вы играете за Райана в доме Хакетта. Поверните налево и пройдите через дверь, откуда вы изначально взяли его под свой контроль. Взаимодействуйте с картинами на левой стене в этой комнате.

Карьер Глава 9 Подсказки

Подсказка №1

Играя за Лору, первую подсказку можно получить, если вы решите сбежать, а не прятаться. Трофей можно найти на стене после того, как вы доберетесь до комнаты с лестницей. Чтобы получить «Подсказку к стене охотничьего трофея», взаимодействуйте с трофеем на стене.

Подсказка №2

Поднимитесь наверх и сразу же войдите в офис, в том же районе, что и Лора. Чтобы получить «Подсказку семейного древа Хакетта», найдите в левом углу генеалогическое древо рядом со стулом.

Подсказка №3

Поднимитесь наверх и найдите письмо в гараже, когда будете на свалке с Диланом. «Подсказка к записке на свалке» — это записка на столе.

Подсказка №4

Когда вы будете управлять Диланом на свалке, вы сможете найти эту подсказку. Вы спуститесь по одной из двух лестниц, и если вы спуститесь по левой лестничной клетке, поверните направо, и вы найдете «Выброшенную подсказку».

Карьер Глава 10 Подсказки

Подсказка №1

Местонахождение этой подсказки можно обнаружить, пока Кейтлин или Дилан исследуют домик. Поверните налево после пересечения первой лестницы. «Подсказка к лагерю» находится посреди земли, в окружении кроватей, в комнате, примыкающей к короткой лестнице на открытой площадке на верхнем уровне.

Подсказка №2

Пройдите через балкон на первом уровне домика к портрету посередине над камином, с которым вы можете взаимодействовать, чтобы получить «Подсказку к портрету предков».

Подсказка №3

«Подсказку для корешка билетов» можно найти рядом с картиной предка. Ищите его на земле в углу перил.

Подсказка №4

Пересеките портрет и пройдите в первый класс на противоположной стороне этажа. Продолжайте идти во второй класс оттуда. Чтобы открыть «Подсказку на доске», взаимодействуйте с доской.

Подсказка № 5

Теперь, сразу за пределами класса в последней подсказке, поднимитесь по лестнице. Найдите кольцо на земле напротив дивана. Поднимите кольцо, чтобы получить «Подсказку с надписью».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.