Когда выйдет Lucent Nargacuga для Monster Hunter Rise


13 июня на выставке Capcom Showcase был представлен Люсент Наргакуга, новый монстр из бесплатного обновления для Monster Hunter Rise. Вариант любимого фанатами Наргакуги, этот монстр также появился вместе с новыми монстрами редких видов, монстрами особых видов и новой локалью.

Когда выйдет Lucent Nargacuga для MHR: Sunbreak?

Изображение через Capcom

Lucent Nargacuga будет добавлен в бесплатном обновлении игры в августе 2022 года. Однако точная дата не подтверждена.

Что такое Люсент Наргакуга?

Люсент Наргакуга — вариант Наргакуги, впервые появившийся в Monster Hunter 3 Ultimate. Отнесенная к категории Лунная стремительная виверна, она отличается от обычной Наргакуги тем, что обладает способностью становиться невидимой, шипать хвостом, не будучи в ярости, и выполнять двойной удар хвостом. В целом это делает его грозным противником.

Связанный: Дорожная карта Monster Hunter Rise Sunbreak 2022, подробная

Что такое Форлорн Арена?

Заброшенная арена — это локация, впервые использованная в игре Monster Hunter Freedom Unite, где она была известна как Башня 3. Она также появлялась в Monster Hunter 3 Ultimate и Monster Hunter Generations. Традиционно это место, где охотились на Lucent Nargacuga, Gold Rathian и Silver Rathalos, поэтому предполагается, что они также будут добавлены в августовском обновлении.

Доспехи и оружие Lucent Nargacuga

Материалы Lucent Nargacuga использовались для изготовления Lambent Armor и Eclipse Weapons в предыдущих играх. Lambent Armor традиционно обладал навыками доспехов Carving Master и Challenger. Оружие Затмения — это ядовитое оружие с очень высокой точностью. Ожидается, что они будут похожи в Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Чтобы узнать больше новостей и руководств по Monster Hunter Rise, ознакомьтесь со сравнением Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2 — многопользовательский режим, игровой процесс, сюжет и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.