Цикл: расположение удобрений Frontier Magic-Grow

The Cycle Frontier Magic-Grow Fertilizer Locations


Magic-Grow Fertilizer — необычный предмет в The Cycle: Frontier, который можно найти в нескольких местах на обеих картах: Bright Sands и Crescent Falls.

Использование этого предмета само по себе минимально, но вы можете использовать его в качестве материала для изготовления (печати) других полезных предметов, например, Луча Зевса. Они также дают вам примерно в 3 раза больше очков фракции (FP) за единицу, которые вы можете использовать для повышения уровня фракций в игре.

Удобрение Magic-Grow имеет общий вес 7 на единицу, и вы можете сложить вместе около 10 из них. Они также приносят хорошее количество K-Marks, если вы их продаете. K-Marks — внутриигровая валюта The Cycle: Frontier, и вы можете получить в общей сложности 338 K-Marks за единицу удобрения Magic-Grow, если продаете его.

Следующее руководство покажет вам, где выращивать удобрения Magic-Grow в The Cycle: Frontier.

Цикл: расположение удобрений Frontier Magic-Grow

Вы можете найти удобрения Magic-Grow в нескольких местах на обеих картах, либо в холодильниках, либо в скрытых тайниках. Однако вероятность найти их в холодильниках намного выше, чем в скрытых тайниках.

Однако обратите внимание, что разные уровни областей имеют разную вероятность найти удобрения Magic-Grow. Области более высокого уровня имеют большее разнообразие предметов, поэтому, следовательно, вероятность найти эти предметы распределяется по всему, снижая их для каждого предмета.

Например, холодильник уровня 01 имеет вероятность 30,06% содержать удобрение Magic-Grow, а холодильник уровня 03 имеет вероятность 17,37%.

Расположение удобрений Bright Sands Magic-Grow

Как упоминалось выше, вы можете найти удобрения Magic-Grow в холодильниках и скрытых тайниках. Также важно отметить, что они разбросаны по всей карте, но на карте Ярких песков есть несколько конкретных мест, где их больше.

Первое место на карте Ярких песков, которое содержит наибольшее количество холодильников и скрытых тайников — и, следовательно, удобрений Magic-Grow — это Лаборатории Водопада.

Если вы начнете с Водопадов и спуститесь по озеру через Лаборатории Водопада, вы сможете найти их много. Лаборатории Водопада содержат много кулеров и 1 скрытый тайник внутри, но вы также можете найти несколько кулеров, разбросанных поблизости.

Вторая локация — это Разбитый Корабль, который содержит много Скрытых Тайников. Они предлагают относительно меньшую вероятность найти удобрения Magic-Grow, чем охладители, но вы можете компенсировать это, потому что в этой области есть масса скрытых тайников.

В лагере джунглей есть холодильник и скрытый тайник, но вы также можете найти еще несколько скрытых тайников, если продолжите движение по карте к джунглям. Однако джунгли — опасная область, потому что там много мародеров. Однако в начале игры можно выследить мародеров, если у вас есть хорошая экипировка. Эту область можно использовать для фарма, если вы исчерпали другие области.

Последняя область, в которой находится наибольшее количество кулеров, — это Лагерь дровосеков. В этой области около четырех кулеров. Несмотря на то, что их может показаться меньше, охладители действительно обеспечивают высокую вероятность найти внутри удобрения Magic-Grow.

Обратитесь к изображению на карте ниже, чтобы узнать точное расположение холодильников и скрытых тайников на карте Ярких песков, обозначенных значком банки.

Расположение удобрений Magic-Grow в Кресент-Фолс

Вы также можете найти множество холодильников и скрытых тайников, разбросанных по всей карте Crescent Falls. На этой карте есть около трех мест, в которых их больше всего: это склад пищевых ферм, лаборатория Pinnacle и перерабатывающая ферма соответственно. Обратите внимание, что на этой карте больше холодильников и скрытых тайников, но она также и сложнее.

Склады Food Farms можно найти на северо-западной стороне карты Crescent Falls. В этой области находится наибольшее количество холодильников — около 14 холодильников и 1 скрытый тайник. Здесь много охладителей, поэтому вы можете найти приличное количество удобрений Magic-Grow в этой области.

Pinnacle Labs предлагает второе по величине количество холодильников и скрытых тайников на карте водопада Полумесяца — около 8 холодильников и 5 скрытых тайников. Эту область можно найти на самой северо-восточной стороне карты.

В области обработки пищевых ферм также есть большое количество кулеров, содержащих около 11 кулеров, и их можно найти в юго-западной части карты Crescent Falls.

Обратитесь к изображению карты Crescent Falls ниже, чтобы определить точное местоположение холодильников и скрытых тайников, обозначенных значком банки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.