Цикл: расположение биологических пробоотборников Frontier

The Cycle Frontier Biological Sampler Locations


Биологический пробоотборник позволяет собирать биологические образцы на ходу, но в основном вы будете использовать его для печати полезных предметов в The Cycle: Frontier.

Биологический пробоотборник — это ресурс редкого типа, который имеет общий вес 8 за единицу, и вы можете сложить в общей сложности 10 из них. Он также приносит в общей сложности 1139 K-Marks за стопку на Prospect Station. Кроме того, вы можете получить около 11 очков фракции от каждого юнита, чтобы повысить уровень фракции.

Следующее руководство покажет вам, где именно фармить биологический пробоотборник в The Cycle: Frontier.

Цикл: расположение биологических пробоотборников Frontier

Вы можете найти биологические пробоотборники в медицинских ящиках и скрытых тайниках, которые разбросаны по обеим картам, часто вокруг областей, связанных с Осирисом.

Не всегда необходимо получать биологический пробоотборник каждый раз, когда вы добываете медицинский ящик или скрытый тайник. Это потому, что есть только шанс/вероятность того, что вы получите Биологический пробоотборник вместе с другими предметами, например, Удобрение Magic-Grow.

Медицинские ящики имеют гораздо более высокий шанс содержать биологический пробоотборник, чем скрытый тайник. Вероятности также различаются в зависимости от уровня медицинских чемоданов и скрытых тайников.

Например, медицинский чемодан уровня 02 с вероятностью 12% содержит биологический пробоотборник внутри, а медицинский чемодан уровня 05 имеет вероятность 15%. Также важно отметить, что вы можете получить биологический пробоотборник только через медицинский кейс уровня 02 (и выше) или скрытый тайник.

Расположение биологических пробоотборников Bright Sands

Как было сказано выше, медицинские ящики и скрытые тайники — и, следовательно, биологические пробоотборники — разбросаны по нескольким областям, но также важно упомянуть, что есть несколько ключевых мест, где вы можете найти их много в одном месте.

На карте «Яркие пески» первое ключевое место — Лаборатория водопада, где больше всего шансов найти биологический пробоотборник. Вы можете найти несколько медицинских ящиков и спрятанных тайников внутри и вокруг Лабораторий водопада — около 8 медицинских ящиков. Лаборатория водопада расположена в северо-восточной части карты.

Второе место, где больше всего шансов найти биологический пробоотборник через медицинский ящик или скрытый тайник, — это область вакцинных лабораторий. Вы можете найти около 6 медицинских ящиков и 1 скрытый тайник внутри и вокруг лабораторий вакцин. Лаборатории вакцин расположены к востоку от карты.

Третье место, которое имеет один из самых больших шансов найти биологические пробоотборники на карте Ярких песков, — это лагерь в джунглях. Там вы можете найти около 3 медицинских ящиков и 1 скрытый тайник.

Остальные медицинские ящики и скрытые тайники разбросаны по всей карте. Обратитесь к изображению ниже, чтобы определить точные места, где вы можете найти медицинские ящики и скрытые тайники на карте Ярких песков, обозначенные значком биологического пробоотборника.

Расположение биологических пробоотборников Кресент-Фолс

На карте Crescent Falls больше медицинских ящиков и скрытых тайников, но это также и более сложная карта из двух. Они также разбросаны по этой карте, но также присутствуют в большем количестве в некоторых ключевых местах.

На карте Crescent Falls есть около трех основных мест, в которых находится больше всего медицинских ящиков и скрытых тайников — и, следовательно, биологических пробоотборников.

Первые две из трех основных локаций — это Greens Prospect и Basecamp Power Up Room соответственно. Эти две области содержат огромное количество медицинских ящиков и скрытых тайников. Вы можете найти около 15 медицинских ящиков и 5 скрытых тайников в этих областях.

Третье основное место на карте Crescent Falls — Pinnacle Labs. В этой области вы можете найти огромное количество медицинских ящиков и скрытых тайников.

Остальные медицинские ящики и скрытые тайники разбросаны по всей карте. Вы можете использовать изображение, представленное ниже, чтобы определить точное местонахождение медицинских ящиков и скрытых тайников на карте Crescent Falls.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.