Что такое редкие виды и особые виды в Monster Hunter?


На выставке Capcom Showcase 13 июня было подтверждено включение редких и особых видов в будущие обновления. Впервые в играх Monster Hunter пятого поколения (Gen 5) появились особые и редкие виды. Но что такое редкие виды и особые виды? Вот объяснение.

Монстры редких видов

Редкие виды были одним из основных элементов игры Monster Hunter Games с самой первой игры для PlayStation 2. Эти монстры, по сути, представляют собой альтернативную форму монстра, которая встречается гораздо реже, чем подвиды. Например, Раталос базовый монстр, Лазурный Раталос это подвиды (которые легко доступны для охоты) и Серебряный Раталос является редким видом. Редкие виды существовали в игре с 1-го поколения, но их появление было ограниченным, например, Gold Rathian, Lucent Nargacuga и Molten Tigrex.

Монстры особого вида

В предыдущих играх Special Species — это редкие монстры, которые обычно создаются с рекламной привязкой. К ним относятся тематика Евангелиона. Юнит-01 Брахидиосили Атака на тему Титанов Аберрант Девильо из Monster Hunter Explore. Неизвестно, будут ли особые виды в Monster Hunter Rise похожи на это или будут больше похожи на подвиды.

Связанный: Когда выйдет Lucent Nargacuga для Monster Hunter Rise

Что такое подвиды монстров?

Подвиды монстров — это монстры, альтернативные формам монстров с разными цветами или более агрессивными схемами атаки. Они появились в играх Gen 5 с такими монстрами, как Розовый Ратиан а также Черный Диаблос появляется в нескольких играх.

Что такое Вариантные монстры?

Вариантные монстры похожи на подвиды, но часто почти или полностью неразличимы, если не считать их атак и уровней агрессии. Монстры любят Яростный Раджангили же Дикарь Девильо попасть в эту категорию.

Что такое девиантные монстры?

Монстры-девианты похожи на монстров-вариантов и появлялись только в играх Monster Hunter Generations и Monster Hunter Generations Ultimate. Это монстры крупнее, агрессивнее, опаснее и доступны только охотникам со специальными разрешениями. Они предназначены для представления монстров, которые пережили огромные трудности или выжили в экстремальных условиях, чтобы превратить обычного монстра в опасную адаптацию. Зловещий тигрекса также Ужасающий Раталос являются примерами.

Для получения дополнительной информации и руководств по Monster Hunter ознакомьтесь со статьей «Все новые монстры в Monster Hunter Rise: Sunbreak» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.