Лучшие платформеры на Steam Next Fest 2022


Steam Next Fest вернулся и приносит с собой невероятный список грядущих инди-игр и демоверсий. С таким количеством игр, которые нужно проверить, может быть трудно уделить время для каждой из них. Ниже вы можете найти наши рекомендации по лучшим играм-платформерам на фестивале Steam Next Fest — загрузите их и проверьте сами.

Детеныш

Титул детёныша
Изображение через Demagog Studio

Детеныш — сложный платформер с богатым сюжетом, напоминающий классику SEGA. В нарисованном от руки платформере с восхитительным саундтреком рассказывается захватывающая история о ребенке, брошенном на разрушенную землю. Поскольку богатые возвращаются и пытаются захватить вас, вы должны провести Детёныша в трудном путешествии и избежать захвата.

Глаза в темноте

Изображение через коробку передач

Исследуйте поместье Блум, играя за Викторию Блум в Глаза в темноте. Вооружившись силой света, вы должны победить тьму, охватившую поместье. Эта игра в жанре «roguelight» сочетает в себе случайно сгенерированные уровни с платформером и легкими боями, что создает уникальный опыт. Используйте свой фонарик и различные инструменты, чтобы победить темных существ, спасите поместье Блум.

лягушка

Название лягушки
Изображение через Молегато

Окунитесь в современный взгляд на платформер старой школы в лягушка. Вы управляете Ренатой в приключении эпохи PS1/N64, когда она исследует мистические руины в поисках своих пропавших родителей. К счастью, у вас есть изобретение ваших родителей, Frogun, крюк-кошка в форме лягушки, который поможет вам преодолевать платформеры и опасные враги различными способами.

Связанный: Что такое Стрей? Дата выхода, кошачий стелс и многое другое!

Призрачная песня

Название песни призрака
Изображение через Старую Луну

Призрачный и пустынный мир ждет вас в Призрачная песня. Играйте за пробуждающегося от долгого сна мертвого костюма и исследуйте луну Лориана в этой атмосферной метроидвании. Исследуйте извилистые пещеры и многое другое, чтобы раскрыть множество секретов Лориана. Вы также приобретете мощное оружие и улучшения, чтобы побеждать различных врагов в своем путешествии, сочетая атаки дальнего и ближнего боя.

Мерцание в зеркале

Блеск в зеркале Название
Изображение через MapleDorm Games

Мерцание в зеркале — это насыщенная сюжетом метроидвания, в которой вы играете за Сиро, девушку, страдающую амнезией, в пустынном мире. Вы встретите различных NPC и монстров, некоторые восхитительные, некоторые не очень, но все уникальные. В своем путешествии по красивым лесам и историческим руинам вы приобретете новые навыки и компаньонов, которые наделяют вас уникальными способностями, позволяющими решать платформенные задачи и сражаться разными способами.

Бездна сердца

Сердечная бездна
Изображение через Deadmap

Бездна сердца Действие происходит в мире Холспика, где люди и зверолюди ведут вечную войну. Вы играете за нескольких персонажей, включая Леона и Рэя, и раскрываете богатый сюжетом Heart Abyss. Используйте элементы стратегии и точного движения, чтобы выжить в этом истерзанном войной мире. Будьте готовы бороться за свою жизнь в этом мрачном 2D-платформере.

Связанный: Что такое Глаза в темноте? Дата выхода, геймплей и многое другое!

Лунные шрамы

Лунные Шрамы Титул
Изображение через Черную русалку

Навязчиво красивый и мрачный мир ждет вас в Лунные шрамы. Играйте за глиняного воина, Серого Ирму, в поисках Скульптора и узнайте цель своего существования. Овладейте боевыми навыками Грея и изучите новые способности, чтобы победить неумолимую тьму и врагов, которые называют ее своим хозяином. Каждое испытание и смерть преподаст вам новый урок и приблизит вас к истине.

Девять солей

Название «Девять солей»
Изображение через RedCandleGames

Девять солей сочетает в себе даосизм, киберпанк, боевые действия, похожие на души, и нарисованное от руки искусство, чтобы создать уникальную и восхитительную игру. Исследуйте заброшенное царство, вдохновленное азиатскими мифами и культурой, рубя, отклоняя и сражаясь с различными врагами. Ваша цель — отомстить и убить Девять Солов, правящих этим миром. По пути вы будете исследовать огромный мир и открывать множество секретов и мощное оружие, которое поможет вам в ваших поисках.

Дух и мышь

Дух и мышь Название
Изображение через Alblune

Исследуйте французскую деревню Сент-э-Клер в Дух мыши, трогательный платформер-головоломка. Ведите Лилу, крошечную мышку с большим сердцем, пока она заводит новых друзей и совершает добрые дела для нуждающихся. В Spirit of the Mouse есть сильное повествование, которое вы разгадываете, исследуя деревню с помощью электрических сил, разгадывая головоломки и помогая местным жителям в различных мини-играх.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделом «Что такое адский пирог?». Дата выхода, платформы, коллекционер и многое другое! и что такое Endling — Extinction is Forever? Дата выхода, демо и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.