Почему Minecraft Realms не сохраняется?


Если вам интересно, почему ваш Minecraft Realm не сохраняется, скорее всего, это связано с системной ошибкой. Ошибка, вероятно, связана с более широким проблемы с сервером, который вы можете проверить, просмотрев статус сервера Minecraft Realms. Но даже в этом случае неясно, является ли причиной ошибки проблема с сервером, поскольку Mojang официально не признал наличие проблемы. По этой причине мы рекомендуем регулярно загружать Миры Minecraft Realm пока проблема не решена.

Как загрузить свой Minecraft Realm

Чтобы загрузить свой мир Minecraft Realm, вы должны посетить опцию «Резервные копии мира» в настройках Minecraft Realm. Вы можете найти настройки Minecraft Realm, нажав кнопку Настройка области. После нажатия «Настроить область» найдите параметр «Резервные копии мира» в нижней части экрана. В разделе «Резервные копии мира» вы можете загрузить свой Minecraft Realm, нажав кнопку с надписью «Загрузить последнюю версию».

Связанный: Что такое Легенды Майнкрафт? — Дата выпуска, платформы и многое другое

Можете ли вы восстановить удаленные Minecraft Realms?

Если вам интересно, можете ли вы восстановить Minecraft Realm, который не сохранился из-за ошибки сохранения, вы не можете. После того, как Minecraft Realm был удален или не сохранен, восстановить его невозможно. Но если ошибка не затронула вас, вы можете предотвратить ошибку, загрузив резервную копию, используя метод, описанный выше.

Можете ли вы исправить ошибку Minecraft Realms, которая не сохраняется?

На момент написания статьи не было способа обойти ошибку сохранения Minecraft Realms. По этой причине мы рекомендуем создавать резервные копии ваших миров Minecraft Realms, прежде чем они будут удалены.

Чтобы узнать больше о Minecraft, мы в Pro Game Guides расскажем вам и многое другое с помощью таких руководств, как Cool Minecraft Houses — Ideas for your next Build! и все, что нужно знать о лягушках Minecraft — где они появляются, как размножаются и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.