Как получить трофей/достижение «Семейные дела» в The Quarry


Трофей/достижение «Семейные дела» для The Quarry требует, чтобы игроки убили каждого члена семьи Хакеттов. Чтобы сделать это, игроки должны будут сделать определенный выбор в девятой и десятой главах. Вот как получить трофей/достижение «Дела семейные» в карьере.

Как убить всех членов семьи Хакетт в The Quarry

Кейли Хэкетт будет автоматически убит Лаурой во время Глава шестая. Если игроки хотят положить конец проклятиюони должны убедиться не стрелять в Трэвиса в течение Глава седьмая.

Убийство Констанс Хэкетт

В Глава девятая, Констанс выключит свет, подкрадываясь к Лоре. Когда они сражаются за оружие, игроки должны преуспеть в QTE, нажав кнопку, чтобы успешно убить Констанцию.

Убийство Бобби Хакетта

Скриншот от Pro Game Guides

Убийство Бобби Хакетта требует, чтобы Райан остался в живых. Для этого Райан нельзя вынимать нож так как он понадобится позже. Убежав и спрятавшись от Бобби, преуспев в любых QTE, которые встречаются на пути игрока, Бобби догонит Райана. После запроса игроки должны ударить Бобби ножом, из-за чего он был слишком слаб, чтобы позже отбиться от Криса.

Связанный: Как получить достижение / трофей «Должен был пойти в мотель» в карьере

Убийство Джедидии Хакетт

После игроков беги или прячься в качестве Лаураона встретится лицом к лицу с Джедидайя Хэкетт. Прохождение всех QTE заставит Лору сделать выбор: атака его или убежать. Если Бобби получит ножевое ранение, Джедидайя все равно умрет, но игроки могут убить Джедидию сразу во время этой сцены.

Убийство Криса Хэкетта

Независимо от того, Райан принимает укусыон проживет достаточно долго, чтобы иметь возможность застрелить Криса Хэкетта.

Убийство Калеба Хакетта

Скриншот от Pro Game Guides

Для того чтобы Кейтлин убивает Калеба Хакетт, игроки должны будут сделать одну из двух вещей. В течение Глава Одинесли игроки успели проникнуть в каюты как Аби и получить куклакукла доберется до кухня. Кейтлин затем должен взаимодействовать с куклой, чтобы иметь возможность использовать ее в качестве приманки, когда решит сбежать на кухню, заперев Калеба внутри, чтобы замерзнуть насмерть.

Другой метод предполагает Аби выживает и превращение его в подвал. Оттуда игроки могут получить в свои руки серебряные раковины посредством блок предохранителей. Это позволит Аби отдать боеприпасы Кейтлин, если она захочет. расследовать вместо того, чтобы бежать на кухню и быть в состоянии стрелять в Калеба.

Убийство Трэвиса Хакетта

Скриншот от Pro Game Guides

Есть несколько способов, которыми Трэвиса можно убить. Первый застрелен Райаном. Если Райан согласится быть укушенным, но Лора стреляет в Трэвиса в седьмой главе, Трэвис убьет Лору. Это позволяет Райану достать пистолет и убить Трэвиса.

В качестве альтернативы, если Райан отказывается быть укушенным, то после того, как он выстрелит в Криса, тот умрёт. Лаура будет выжить, если она не стреляла в седьмой главе. Оттуда Лаура борется за пистолет и может убить Трэвиса.

Для игроков, желающих положить конец проклятию так же как убить ТрэвисаЛора должна поддерживать Трэвиса в живых, пока они не найдут Сайлас. Она может отказаться поднять оружиезаставляя ее и Трэвиса драться и иметь возможность убить Трэвиса.

Чтобы узнать больше о The Quarry, ознакомьтесь с разделом «Как сохранить жизнь всем в The Quarry» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.