The Cycle: Frontier Glowy Brightcap Mushroom Location

The Cycle Frontier Glowy Brightcap Mushroom Location


Светящиеся светлошапочные грибы — это редкий ресурс, который можно найти только во время шторма в The Cycle: Frontier. В остальном они встречаются как обычные яркошапочные грибы в тех же местах.

Следует отметить, что на Фортуне есть способы пережить штормы, но они все еще достаточно опасны, чтобы нанести тонну урона, если игроки не будут осторожны.

Светящиеся яркошапочные грибы в основном используются для печати шлемов восстановления и щитов восстановления, чтобы повысить общую защиту. Они стоят 506 K-Marks каждый и дают 5 очков фракции, чтобы помочь повысить уровень фракции.

Следующее руководство покажет вам, где найти светящийся светлошапочный гриб в The Cycle: Frontier.

The Cycle: локации Frontier Glowy Brightcap Mushroom

Светящиеся яркошапочные грибы можно найти только в джунглях и вокруг болот в игре. Они также являются эксклюзивными для карты Bright Sands. В Crescent Falls вы не найдете ни одного светящегося светлошапочного гриба.

Это значительно упрощает их сбор из-за более низкого уровня угрозы Ярких песков.

Bright Sands Glowy Brightcap Mushroom Locations

Есть в основном две области, богатые светящимися ярко-красными грибами. Первый — это джунгли и окрестности Разбившегося корабля в западной части карты.

Обратите внимание, что вы можете укрыться на Разбившемся корабле во время шторма. Если ваши щиты ослабли и у вас мало времени, лучше всего отступить к Разбившемуся Кораблю, чтобы использовать его в качестве укрытия.

Второе место для выращивания светящегося светлошапочного гриба — юго-западная часть карты. Болотный лагерь и каменные пруды довольно богаты грибами. Не нужно уходить слишком далеко на север от болот. Просто спланируйте фермерский маршрут между Каменными прудами и Болотным лагерем.

Точно так же вы можете использовать электростанцию ​​в этом районе, чтобы использовать ее в качестве укрытия во время шторма.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.