Цикл: ювелирные магазины Frontier

The Cycle Frontier Jewelry Locations


Драгоценности — это редкий ресурс, не имеющий ценности для печати, а это означает, что вы не будете использовать его для печати какого-либо предмета в The Cycle: Frontier. Единственная причина, по которой вы будете хранить драгоценности, — продать их, чтобы быстро получить денежную выгоду.

Каждое украшение принесет вам 1013 K-Marks при продаже в дополнение к 10 фракционным очкам, которые помогут повысить уровень фракций.

Кроме того, вам понадобятся Ювелирные изделия, чтобы обновить генератор К-меток в вашей личной квартире.

Следующее руководство поможет выделить все места, где можно найти украшения в The Cycle: Frontier.

Цикл: ювелирные магазины Frontier

Драгоценности можно найти только в сейфах, портфелях, багаже ​​и куртках. Самый высокий шанс найти драгоценности в куртках с наименьшей вероятностью их наличия в багаже.

Обратите внимание, что у вас есть шанс найти драгоценности в куртках, разбросанных по областям уровня 3 и уровня 5, от 18,75 до 20,25%.

Кроме того, если вы хотите порезвиться, в Crescent Falls больше украшений, чем в Bright Sands.

Места ювелирных украшений Bright Sands

Базовый лагерь в центре карты — хорошая отправная точка для поиска драгоценностей. Оттуда вы можете отправиться на запад к Коммуникационной башне. В области за пределами разбившегося корабля над башней связи также есть несколько ювелирных изделий. Если вы там, отправляйтесь к западной границе лагеря в джунглях, чтобы подобрать еще немного драгоценностей.

Места ювелирных украшений Кресент Фолс

Еще раз, вы можете начать с середины на Зеленом проспекте, чтобы начать собирать ювелирные изделия. Направляйтесь оттуда на север, чтобы найти множество украшений в лесных районах.

Склад космопорта и администрация космопорта на востоке — отличные места для выращивания большого количества ювелирных изделий. Фавела на юге — еще одно отличное место.

Есть и другие области, и, как вы, должно быть, заметили, Crescent Falls богат ювелирными изделиями по сравнению с Bright Sands. На самом деле вы можете посвятить целый день тому, чтобы обойти границы водопада Полумесяца, чтобы собрать все драгоценности, прежде чем отправиться в центр и окружить названные POI.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.