Цикл: местоположение спасенной изоляции Frontier


Спасенная изоляция — один из распространенных материалов в мире The Cycle: Frontier. Материалы в основном требуются для изготовления предметов уровня 2, таких как зеленый рюкзак. Если вам трудно найти этот материал, это руководство расскажет о лучших местах, где можно получить утилизированную изоляцию в The Cycle: Frontier.

Цикл: местоположение спасенной изоляции Frontier

Начнем с того, что Salvaged Insulation довольно распространена в мире The Cycle, поэтому вы можете ожидать падения со всей карты. Это может включать Промышленные ящики, Гражданские шкафчики а также Мусорные контейнеры также.

Вам не нужно будет бегать, так как вы можете получить его в изобилии в одном ориентире. Продажная стоимость Спасенной изоляции составляет 338 K-marks, поэтому ее очень полезно поискать.

Места утепления Bright Sands

В Ярких Песках есть три известных места, где вы можете получить тонны утилизированной изоляции. Первым был бы Базовый лагерь. В лагере и вокруг него много утилизированной изоляции. Таким образом, вы можете грабить мусорные контейнеры, гражданские шкафчики, промышленные ящики и скрытые тайники, чтобы найти нужный вам материал.

Места утепления Bright Sands

Если в любом случае вы обнаружите, что область разграблена другими игроками, вы можете отправиться в Юго-восточный восходящий канал недалеко от перехода через реку, где вы найдете много утилизированной изоляции.

Наконец, вы найдете спасенную изоляцию. к западу от болот а также к югу от болотного лагеря. Эти два места могут отличаться друг от друга, но они ближе, чем вы думаете, и заполнены материалами.

Места спасенной изоляции Кресент-Фолс

На карте Crescent Falls есть четыре общих места, где вы можете выращивать тонны утилизированной изоляции. Сначала было бы Зеленый проспект. В этом месте вам просто нужно будет разграбить все мусорные баки и шкафчики для гражданских лиц, чтобы собрать тонны утилизированной изоляции.

Места спасенной изоляции Кресент-Фолс

Далее будет Здание на берегу озера который находится прямо под Зеленым проспектом. Вам нужно делать то же самое, что и раньше, грабя мусорные баки и шкафчики для гражданских лиц.

Наконец, вы найдете утилизированную изоляцию к югу от Хрустальная пещера и внутри Фавела. Эти два места расположены довольно близко друг к другу, поэтому вы можете найти тонны материалов только из этих мест.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.