Цикл: локации Frontier Azure Tree Bark

The Cycle Frontier Azure Tree Bark Locations


Кора лазурного дерева — это распространенный ресурсный материал, который, как следует из названия, окрашен в лазурно-синий цвет. Благодаря своему внешнему виду из него можно делать цветные изделия. Если вы не знаете, где найти этот ресурс, мы предоставим вам лучшие места для выращивания коры дерева Azure в The Cycle: Frontier.

Цикл: локации Frontier Azure Tree Bark

Кору лазурного дерева можно найти внутри Кулеры на картах Crescent Falls и Bright Sands и в Woodcutter Camp (очевидно) на карте Bright Sands. Кулеры имеют довольно высокую скорость выпадения коры лазурного дерева, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с ее сбором.

Также есть шанс, что вы найдете их падающими с монстров, которых вы убиваете, так что убивайте всех по пути. Хотя вы можете встретить лазурные деревья в мире, вы не можете срубить их, чтобы получить кору лазурного дерева, поэтому сбор мусора — единственный вариант, который у вас есть.

Мы отобрали некоторые места с большим количеством коры лазурного дерева, которую вы можете выращивать.

Места коры лазурного дерева Bright Sands

Вначале вы найдете кору лазурного дерева в Лаборатория Водопада средство. Это самое обильное место, которое вы можете найти на карте.

Места коры лазурного дерева Bright Sands

Если вы случайно пропустите кору, попробуйте отправиться на юго-восток к Лагерь дровосека где вы найдете немного коры лазурного дерева. Это будет не так много, как объект, но это будет начало.

Разбившийся корабль, Джунгли а также Лагерь в джунглях будет иметь почти такое же количество коры дерева, как и Лаборатория Водопада. Они будут просто разбросаны, поэтому вам придется немного побегать, чтобы добраться до них.

Места расположения коры лазурного дерева у водопада Полумесяца

У Crescent Falls гораздо больше шансов выпасть, чем у Bright Sands. Тем не менее, вы сначала отправитесь в Склад Nutrion Farms. Там вы найдете тонны древесной коры, в основном в кулерах.

Места расположения коры лазурного дерева у водопада Полумесяца

Далее вы отправитесь в Переработка пищевых ферм, где вы найдете кору лазурного дерева, как и раньше, в кулерах. К югу от фермы в Фавелавы найдете немного материала в тайниках и холодильниках.

Пиннакл Лабс будет вашим последним местом для коры Дерева. Там вы найдете множество скрытых тайников, а также несколько кулеров. Итак, убедитесь, что грабили все, что вы видите.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.