Как лечить в Chivalry 2

How to Heal in Chivalry 2


Chivalry 2 полна жестоких и кровавых стычек на поле боя, в которых даже самый закаленный воин оказывается раненым. Однако получение некоторого урона — это еще не конец, так как вы можете исцелить своего рыцаря. В этом руководстве мы расскажем вам, как вы можете исцелить себя в Chivalry 2 и сохранить себя в бою!

Как лечить в Chivalry 2

В Chivalry 2 вам предоставляется три варианта лечения. Вы можете использовать бинты, еду и некоторые предметы подкласса, чтобы лечить себя.

Все эти варианты являются хорошим выбором для оздоровления, и ниже мы также расскажем вам о том, как эти методы работают. Начнем с первого и самого простого способа лечения в Chivalry 2.

Использование бинтов

Использование бинтов — один из самых простых способов лечения в Chivalry 2. Когда вы начнете игру, у вас будет бинт. Вы можете использовать бинты, нажав и удерживая кнопку вверх на крестовине. В то время как игроки ПК могут использовать соответствующие привязанные клавиши.

Бинты не действуют ни быстро, ни моментально. Для восстановления здоровья требуется некоторое время, поэтому убедитесь, что вы используете их заранее. Если вам нужно мгновенное исцеление, то бинты могут не подойти.

Вы можете получить дополнительные бинты двумя способами. Первый — получить его от вашего лакея. Если у вас есть лакей, он может медленно собирать ящики с бинтами, а затем бросать их на землю. Эти ящики не только лечат вас, но и дают дополнительную повязку.

Второй способ получить бинты — разграбить ящики с боеприпасами. Вы найдете ящики с боеприпасами на всех картах. Добывайте их, так как вместе с бинтами они также пополнят ваши стрелы и недостающие предметы.

Потребление пищи

Эти продукты укрепят ваше здоровье, когда у вас нет бинтов. Так что всегда следите за любой потребляемой пищей, которую вы найдете на поле боя, и съешьте ее!

  • ПК-игроки будут нажимать «C»
  • Игроки XBOX дважды нажмут «X».
  • Игроки Playstation дважды нажмут «Квадрат».

Вы можете найти фрукты, овощи и рыбу на земле. Собирайте их и потребляйте, чтобы мгновенно исцелиться.

Подклассы предметов

Последний вариант лечения в Chivalry 2 — использование специальных предметов подклассов. Некоторые подклассы имеют доступ к специальным предметам, таким как Знамя, Труба или Набор для перевязок.

У Footman есть способность Bandage Box. Эта коробка с повязками будет брошена на землю, и вы или ваш товарищ по команде сможете взаимодействовать с ней, чтобы исцелиться.

Авангард и Рыцарь имеют способность Труба. Эта способность работает в определенном диапазоне радиуса. При использовании исцеляет всех союзников. Он может лечить от 5 до 10 товарищей одновременно.

У Лучника и Рыцаря есть способность Знамя. Вы можете положить Знамя на землю, и любой может пойти и использовать его, чтобы исцелиться. Единственным недостатком знамени является то, что враги могут его разрушить. Так что лучше не использовать его посреди хаотичной битвы.

Эти специальные предметы могут помочь в лечении, если полоса, связанная с предметом, заполнена. Эти подклассы не ограничены одним игроком. Этот метод лечения — единственный доступный вариант массового лечения в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.