The Cycle Frontier: местонахождение смоляного пистолета

The Cycle Frontier Resin Gun Location


Resin Gun — необычный предмет, который «удобен для склеивания вещей или обеспечения гибкой изоляции» в The Cycle: Frontier.

Несмотря на то, что это необычный тип добычи, вам может быть трудно найти смоляной пистолет на Фортуне. Однако, когда вы найдете его, держите его, потому что вам нужно будет либо отдать его для предстоящей миссии, либо продать за 750 K-Marks. Вы также можете получить 8 очков фракции за Resin Gun, чтобы повысить уровень фракции.

Следующее руководство покажет вам, где найти Resin Gun в The Cycle: Frontier.

Цикл: Местонахождение резинового пистолета Frontier

Важно заранее знать, что Resin Gun в изобилии можно найти в Crescent Falls. То же самое нельзя сказать о Ярких Песках, где есть только небольшие карманы, где можно найти Resin Gun, и это тоже зависит от случая.

Вы можете найти смоляной пистолет внутри холодильников и гражданских шкафчиков. Кулеры в зонах уровня 2 имеют самый высокий шанс 25,40% содержать Resin Gun. В гражданских шкафчиках наименьшая вероятность нахождения смоляного пистолета.

Местонахождение смоляного пистолета в Ярких Песках

Лучшее, что вы можете сделать в Ярких Песках, — это отправиться в Лабораторию Водопада на севере и в Лагерь Джунглей на западе. Эти две локации помогут вам найти несколько Resin Guns, но недостаточно, чтобы уйти с полными зарядами.

Местонахождение пистолета из смолы Crescent Falls

Pinnacle Labs и Nutrion Farms Warehouse в верхнем правом и верхнем левом углах Crescent Falls — лучшие места для выращивания Resin Guns.

Favel и Nutrion Farms Processing на юге также имеют большое количество Resin Guns для добычи. Вы также можете отправиться в внешние леса Зеленого проспекта в центре карты, чтобы найти больше смоляных пистолетов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.