Рыцарство 2 Советы по кавалерии

Chivalry 2 Cavalry Tips


Кавалерия — горячая тема при обсуждении Chivalry 2. Лошадей дразнили в трейлере игры и игровых изображениях, поэтому их появление в Chivalry 2 не должно вызывать удивления. Это руководство даст вам общие советы по кавалерии для Chivalry 2.

Рыцарство 2 Советы по кавалерии

После долгих дразнилок с 2019 года функция верховой езды была добавлена ​​в новый плейлист Tenosian Invasion для Chivalry 2. Итак, если вы хотите кавалерию, убедитесь, что вы играете в новом плейлисте Tenosian Invasion. В игре вы увидите случайное всплывающее окно в правом верхнем углу; нажмите кнопку, чтобы возродиться на лошади в качестве кавалериста.

Общественное мнение о кавалерии не положительное, но мы, с другой стороны, смотрим на серебряную подкладку и рады новой добавленной функции.

Большинство людей считают, что функция кавалерии создаст дисбаланс в игре. На самом деле, он будет включать в себя несколько интересных новых функций и опций, которые добавят веселья. Поскольку в игре будет больше вариантов, игрокам нужно будет разрабатывать новые тактики и стратегии, чтобы оставаться на вершине.

Лошади, несомненно, сильны и способны, но это не значит, что они будут подавлены и вызовут дисбаланс. Если разработчики игры добавили их, они наверняка добавили какой-нибудь контр-юнит или оружие для борьбы с ними.

Лучники и копейщики в целом имеют преимущество перед кавалерией. Это потому, что они не позволяют лошади приближаться к вам и наносить урон с безопасного расстояния. Это добавит разнообразия в игру при сохранении баланса.

Также стоит отметить, что Кавалерия, какой бы мощной она ни была, не может и не должна использоваться повсеместно. Будут места, где захват вашей лошади окажется смертельным.

Например, приведение лошади в замок ограничит вашу мобильность и сделает вас легкой мишенью. С другой стороны, если вы находитесь на открытом воздухе, вы можете использовать свою лошадь, чтобы бегать и сеять хаос среди своих противников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.