Советы по игре Chivalry 2 Vanguard

Chivalry 2 Vanguard Class


Авангард служит бойцом на переднем крае на любом поле боя, и Chivarly 2 ничем не отличается от него. Выбор класса «Авангард» в Chivalry 2 означает, что вы готовы к ближнему и жестокому рукопашному бою и ведете свою команду к победе. Ваше поражение вполне может означать проигрыш для вашей команды, поэтому мы подготовили эти советы по Chivalry 2 Vanguard, чтобы показать вам канаты.

Советы по игре Chivalry 2 Vanguard

Класс Vanguard в Chivalry 2 в основном создан для игроков, которые любят быстрые бои. С этим классом у вас есть максимальное здоровье 130, скорость 120 и выносливость 100. Класс Vanguard в Chivalry 2 имеет три основных подкласса. Это Рейдер, Засада, а также Опустошитель.

С этими характеристиками вам довольно легко уклоняться и наносить быстрые ответные удары. Авангард считается самым сильным классом, но и самым сложным. Только опытные игроки могут извлечь выгоду из этого класса, потому что даже его способность — Удар в прыжке — может быть трудно освоить.

Чтобы помочь вам максимально использовать потенциал класса «Авангард», мы подготовили это руководство, в котором мы перечислили самые важные советы по «Авангарду», которые вам нужно знать в Chivalry 2.

Забудьте о рыцарстве

Рыцарство, в буквальном смысле, на самом деле является кодексом чести для рыцарей. Так как вы Авангард, а не Рыцарь, вам не нужно следовать этим нормам и правилам. Так что сосредоточьте свои атаки на врагах, атакуя сбоку и сзади. Авангард — самый разрушительный класс, поэтому убедитесь, что вы выполняете свой долг, насколько это возможно.

Находиться рядом

Так как большинство оружия для класса Авангард оптимальны для ближнего боя, вы должны стараться оставаться настолько близко к врагам, насколько это возможно с оружием. Однако помните, что некоторые виды оружия, включая топоры и молоты, наносят минимальный урон с близкого расстояния из-за своей деревянной рукоятки.

Используйте эту комбинацию оружия с рейдером

Подкласс Raider специально предназначен для использования игроками, которые знают лучшее оружие для разных классов. Это связано с тем, что подкласс Raider дает вам возможность носить два основных оружия. Вам будет легче сражаться с правильным противником с правильным оружием.

Лучшей комбинацией оружия для подкласса Рейдеров является комбинация Мессер и Двуручный молот. Мессер будет вашим основным оружием, а двуручный молот будет зарезервирован для определенных встреч.

Мессер — универсальное оружие. Он хорошо работает практически в любой ситуации, о которой вы только можете подумать. Но в этой настройке вы будете использовать Messer в основном для боев 1vX, когда вы сражаетесь с несколькими врагами одновременно.

Мессер лучше всего работает против лучников и других авангардов, поэтому обязательно используйте своего мессера только в битвах с этими классами.

А когда вы столкнетесь с рыцарем или пехотинцем в схватке 1 на 1, вытащите свой двуручный молот и разбейте его. Вы сможете убить врага за два-три удара.

Избавьтесь от лучников с помощью Devastator

Подкласс Devastator дает вам уникальную силу обращения с тяжелым двуручным оружием, не влияя на вашу скорость передвижения. Боевой топор оказывается оптимальным выбором, поскольку он позволяет убивать врагов в большем радиусе. Вы также можете использовать Кувалду, чтобы одним выстрелом убить большинство врагов.

Кроме того, у вас также будет масляный горшок, который вы можете бросить и поджечь, чтобы распространить урон от огня вокруг.

Где-то в отряде врага всегда найдутся лучники. Они будут продолжать атаковать высококонцентрированную сторону битвы. Лучший способ справиться с ними — подкрасться к ним и застать врасплох.

Если ваша цель — позаботиться о вражеских лучниках во время битвы, вам следует выбрать подкласс Devastator, поскольку он имеет самую высокую скорость передвижения. Это позволит вам быстро обойти лучников и убить их до того, как они успеют среагировать.

Обратите внимание, что с подклассом Devastator у вас может быть только нож в качестве дополнительного оружия, и ваше здоровье значительно меньше, чем у других подклассов. Но если вы играете с правильным планом игры и успешно обходите врагов с фланга, вы можете сеять надлежащее опустошение, используя этот класс.

Атака сзади с помощью Ambusher

Подкласс Ambusher немного вдохновлен классом Raider. Вы можете нести два комплекта дополнительного оружия и 35% дополнительного урона за атаку противников сзади!

Из-за этого игрокам немного сложно выбрать правильное оружие. Но если вам удастся подобрать правильное сочетание основного и дополнительного оружия, вы сможете наносить хороший урон, даже сохраняя дистанцию.

Если вы используете подкласс Ambusher, вы всегда должны пытаться атаковать врагов сзади. Если вам удастся успешно атаковать врага со спины, ваш урон увеличится на 35 %, что позволит вам убивать врагов с одного выстрела, если у вас есть мощное оружие.

Рассеивайте полчища врагов с помощью масляного горшка

У вас есть как минимум одна удивительная способность, связанная с каждым подклассом в виде предмета. Лучшая классовая способность среди трех подклассов — Масленка подкласса Опустошителя.

Опустошитель может бросить горшок с маслом, который действует как небольшая бомба, поджигая врагов в среднем радиусе.

Из-за небольшого количества оружия, которое у вас есть в классах «Авангард», справиться с полчищами врагов может быть очень сложной задачей. Вот тут-то и пригодится ваш масляный горшок.

Всякий раз, когда вы видите большую группу врагов, бросайте в них масляный горшок, чтобы рассеять группу. Затем вы можете расправляться с врагами по одному, пока они убегают друг от друга.

Chivalry 2 Vanguard Лучшее оружие

Теперь, когда вы ознакомились с самыми важными советами о классе «Авангард», пришло время взглянуть на лучшее оружие для него.

Поскольку класс Vanguard — это скорость, выносливость и ловкость; лучше всего выбрать такое оружие, которое наносит хороший урон даже при более легких попаданиях.

Для этого следующее оружие может оказаться лучшим для класса «Авангард»:

Глефа — боевая коса

Глефа оказывается отличным оружием для класса Авангард, поскольку она не только наносит большой урон, но и позволяет вам держаться на значительном расстоянии от врагов. Хотя Glaive наносит относительно меньший урон, чем другое оружие Vanguard, оно лучше всего подходит для дальних ударов и сценариев «бей-беги».

Вы должны понимать строение этого оружия, чтобы эффективно его использовать. Поскольку 80% его части представляет собой деревянную ручку, он наносит небольшой урон, если вы пробьете эту часть. Таким образом, вам нужно будет сосредоточить свои атаки через переднюю часть с острым металлическим краем на 20%, которая на самом деле нанесет некоторый надлежащий урон.

Топор палача

У вас есть большое разнообразие доступных топоров, топор палача, топор обезглавливателя и топор с луком наверху всех. Executioner’s Axe отлично синхронизируется со способностями Vanguard, особенно с прыжком в длину.

Единственным недостатком этого оружия является то, что вам нужно будет направлять атаки через острие топора. Вам также нужно будет узнать подходящее расстояние, необходимое для этого топора. Это потому, что вы не можете ударить с большого расстояния, и вы не можете быть слишком близко и ожидать, что острая часть оружия поразит врага.

Мол – Маулнир

Вы можете очень эффективно использовать Maul, Maulnir или Spiked Maul, используя класс Vanguard. Лучшее в использовании Молота то, что вы можете положиться на него, даже сохраняя небольшое расстояние от врагов.

Хотя его удары с близкого расстояния не так разрушительны, его атаки с дальнего расстояния могут на самом деле нанести большой урон, особенно если вам требуется больше времени, чтобы размахнуть им.

Лучшее в использовании Maul с классом Vanguard — это то, что он идеально синхронизируется со способностью Vanguard «Атака в прыжке». У него даже есть способность сокрушить голову врага, а гигантская поверхность молота делает ваши удары более точными.

Двуручный молот — Наджак

Наджак или Двуручный молот считается одним из самых смертоносных видов оружия Авангарда. Это оружие настолько мощное, что может одним выстрелом убить множество врагов и лучников.

Единственным слабым местом двуручного молота является его длинная рукоять. Он сделан из деревянного материала с кожаными полосками поверх него. Рукоять слишком легкая и наносит минимальный урон. Следовательно, вы всегда должны пытаться поразить врагов молотом.

Большой меч

Большой меч, бесспорно, лучшее оружие Авангарда. Это двуручное оружие, которое отлично подходит для попадания в тыл врага. Лучшее в Greatsword то, что, в отличие от другого оружия, он наносит значительный урон независимо от того, какая часть меча используется.

Он одинаково острый сверху донизу, и один рубящий удар может одним выстрелом убить многих врагов. Вы можете использовать его, чтобы колоть, рубить или наносить удары по врагам так же, как и любое другое оружие, но только с увеличенным уроном.

Единственным недостатком Большого меча является то, что он наносит немного меньший урон бронированным врагам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.