Цикл: Frontier Pure Veltecite Farming Location

The Cycle Frontier Pure Veltecite Location


Чистый вельтецит — это эпический осколок, который можно добыть из вельтецитовых жил, найденных в The Cycle: Frontier.

Важно понимать, что в игре есть несколько типов вельтецитов, таких как Flawed, Cloudy и Clear Veltecites. Все они различаются по уровням редкости добычи и могут быть добыты из одних и тех же минеральных жил, включая чистый велтецит.

Тип, который вы получаете в результате добычи, зависит от процентного шанса, связанного с каждым типом велтекита.

Чистый велтецит встречается крайне редко и, следовательно, чрезвычайно дорог. Вы можете заработать 1922 K-Marks от их продажи. Вы также можете заработать 19 очков фракции с фракцией Королев, если хотите.

Вам также понадобятся чистые велтекиты для печати легендарного шлема NV, позволяющего видеть в темноте.

Следующее руководство покажет вам, где фармить чистый велтекит в The Cycle: Frontier.

Цикл: локация Frontier Pure Veltecite

Вельтецитовые жилы в основном расположены вокруг водопадов. Вы можете взять с собой сканер минералов, если хотите помочь отследить минеральные жилы.

При этом ваш лучший шанс найти чистый велтецит — это найти обычную велтецитовую жилу во время шторма. Это даст вам шанс 4,23%.

Помимо минеральных жил, вы также можете найти чистый велтекит внутри промышленных ящиков, но в среднем с вероятностью 1%.

Яркие пески Чистый велтецит Локации

Вы можете начать добычу полезных ископаемых, отправившись в Лабораторию водопада на севере, а затем пробравшись в прибрежную зону выше. Здесь есть несколько месторождений полезных ископаемых.

Затем вы можете следовать по реке на юг к Восточным пещерам, в которых есть тонна минеральных жил. Как только вы закончите там, продолжайте идти на юг после пересечения вакцинных лабораторий. Скалистая местность здесь богата велтецитовыми жилами.

После этого вы должны отправиться к реке на севере мимо Научного городка. Просто следуйте по побережью, чтобы найти Велтекитовые жилы. Сделайте то же самое для ручья Водоема и Болотного Лагеря.

Отмеченные места на карте ниже — это лучшие места для фарма Pure Veltecite на Bright Sands.

Чистый велтекитовый водопад Полумесяца

Обойдите термальные пруды в джунглях. Как только вы доберетесь до термальных прудов в джунглях, очень легко найти множество возможностей для выращивания этого предмета, отправившись к тыквенным полям, космопорту и зданию на берегу озера.

Отмеченные места на карте ниже — это лучшие места для фарма Pure Veltecite на Crescent Falls.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.