The Cycle: Лучшие насадки Frontier и как их получить

The Cycle Frontier Best Attachments


Начальные вложения, которые вы получите в самом начале, помогут вам только в The Cycle: Frontier. Вскоре вы начнете искать лучшие приспособления для улучшения своего оружия различными способами.

Следовательно, хороший набор насадок для оружия имеет решающее значение при создании идеального снаряжения оружия.

В The Cycle: Frontier есть более трех десятков дополнений, которые подпадают под шесть категорий. В каждой из этих категорий вы можете выбрать насадку для оружия, которая наделит вас одной или несколькими особыми чертами. Не все вложения могут быть применены ко всему оружию. Они также могут зависеть от типа вашей пули.

В следующем руководстве будут выделены лучшие приспособления для оружия, а также рассказано, как их получить в The Cycle: Frontier.

Лучшая оптика в цикле: Frontier

Голографический прицел (необычный)

Вам нужно будет выбрать между голографическим прицелом или прицелом с красной точкой для вашего штурмового оружия. Хотя оба они служат одной и той же цели, голографический прицел, как правило, дает более широкую и четкую линию обзора.

Плавающая сетка также позволяет вам всегда оставаться сосредоточенным на своей цели, в то же время имея возможность видеть вокруг цели для получения дополнительной информации. Нет никаких препятствий.

Кроме того, голографический прицел обеспечивает небольшое увеличение по сравнению с прицелом Red Dot, который вообще не дает увеличения.

Голографический прицел можно применить ко всему оружию, доступному в игре. Однако вам следует придерживаться оружия ближнего и среднего радиуса действия.

Как получить голографическое зрение

Вы можете напечатать/изготовить голографический прицел с 1200 K-Mark, 2x Hardened Metals и 1x Optic Glass за шесть минут.

Вы также можете бесплатно получить голографический прицел. Их можно найти в военных ящиках, багаже, мусорных контейнерах, промышленных ящиках и гражданских шкафчиках, но с ужасным процентом появления.

Ваш лучший шанс найти голографический прицел в военной коробке составляет около 0,33%. Поэтому лучше просто распечатать вложение.

6-кратный оптический (эпический)

Оптика 6x и 8x — это то, что снайперы собираются выбирать для своего снаряжения. Оба прицела одинаковы, за исключением того, что 8-кратная оптика обеспечивает наибольшее увеличение в игре.

Тем не менее, 6x оптика настоятельно рекомендуется из-за ее более четкого зрения. Перекрестие большое и его легко навести на цель. Прицел также показывает количество оставшихся пуль и расстояние до цели.

Обратите внимание, что 6x оптика может быть применена только к снайперским винтовкам и DMR.

Как получить 6-кратный оптический прицел

Вы можете напечатать/изготовить 6-кратную оптику с 8000 K-Mark, 2x Print Resin и 3x Optic Glass за 30 минут.

Вы также можете получить 6-кратную оптику, но, как и у любой оптики в игре, у нее исключительно низкий шанс появления. Если вы все еще хотите испытать свою удачу, 6-кратную оптику можно найти в военных ящиках, багаже, мусорных контейнерах, промышленных ящиках и гражданских шкафчиках с вероятностью появления 0,30%.

Лучшие хваты в цикле: Frontier

Тактическая рукоять (эпическая)

Вы можете прикрепить тактическую рукоять к любому оружию в игре. Это значительно сокращает время на прицеливание прицела. Для штурмовиков обязательна тактическая рукоять.

При беге в районы, контролируемые противником, тактическая цевье позволит вам прицелиться и выстрелить до того, как противник успеет среагировать. Это также работает в обе стороны. Насадка даст вам возможность быстро отстреливаться, попав в засаду.

Как получить тактическое цевье

Вы можете распечатать/изготовить тактическую переднюю рукоятку с 8000 K-Mark, 5-кратным гидравлическим поршнем, 2-мя многофункциональными инструментами Co-TEC и 1-кратным прозрачным велтекитом за 30 минут.

Вы также можете добыть тактическую рукоятку, но в основном в областях уровня 5. Даже в этом случае у вас есть максимум 0,37% шанса найти тактическую рукоятку в военных ящиках. Затем шанс появления мусорных контейнеров, багажа, гражданских шкафчиков и промышленных ящиков продолжает падать.

При этом у вас есть 1,31% шанс найти тактическую переднюю рукоятку из точки добычи 5 уровня во время шторма.

Лучшие акции цикла: Frontier

MKM Ultralight / Ultralight Stock (Epic)

Оба приклада позволяют сократить время на экипировку и прицеливание вправо. Разница в том, что приклад MKM Ultralight можно прикрепить только к снайперским винтовкам и DMR. С другой стороны, сверхлегкий приклад можно прикрепить только к штурмовым винтовкам, дробовикам, пистолетам-пулеметам и ручным пулеметам.

Приклады MKM Ultralight и Ultralight дополнительно работают с Tactical Foregrip, чтобы значительно сократить время, необходимое для совершения выстрела.

Как получить MKM Ultra Light / Ultralight Stock

Вы можете распечатать/изготовить сверхлегкий приклад MKM с 8000 K-Mark, 1x Shock Absorber и 2x Co-TEC MultiTool. Для Ultralight Stock вам понадобится 8000 K-Mark, 1x Shock Absorber и 1x Miniature Reactor. Время печати составляет 30 минут для обоих видов бумаги.

Лучше всего бесплатно разграбить эти акции в точке добычи 5-го уровня во время шторма. У вас будет 1,30% шанс найти любую акцию. После этого уменьшается шанс появления 0,34% для военных ящиков, мусорных контейнеров, багажа, промышленных ящиков и гражданских шкафчиков.

Лучшие журналы цикла: Frontier

Легкая/средняя расширенная оттяжка (эпическая)

Вы можете выбрать магазин, чтобы увеличить емкость пуль или скорость перезарядки. Магазин Light/Medium Extended Quickdraw делает и то, и другое. Следовательно, убедитесь, что у вас всегда достаточно пуль, чтобы сразиться с несколькими врагами, а также возможность быстро перезарядиться во время жарких стычек.

Как получить легкий / средний расширенный Quickdraw

Вы можете распечатать/изготовить любой журнал с 8000 K-Mark, 5x Hydraulic Piston, 2x Co-TEC MultiTool и 1x Clear Veltecite за 30 минут.

Когда дело доходит до добычи журнала Light / Medium Extended Quickdraw, вам придется столкнуться с низкими шансами. Существует 0,31% шанс появления эпического журнала из военного ящика уровня 5, который выпадает дальше вместе с мусорными контейнерами, багажом, промышленными ящиками и гражданскими шкафчиками.

Лучшие намордники в цикле: Frontier

Малый/средний глушитель (редкий)

Оба глушителя помогают снизить уровень слышимости выстрела. Разница в том, что Малый глушитель можно прикрепить только к пистолетам и пистолетам-пулеметам. С другой стороны, средний глушитель можно прикрепить только к дробовикам, штурмовым винтовкам и DMR.

The Cycle: Frontier — это онлайн-шутер PvEvP. Хотя вы можете обмануть инопланетных существ, взбесившихся, шум ваших выстрелов, вероятно, привлечет ближайших вражеских игроков. Наличие глушителя гарантирует, что вы сможете незаметно завершить свою миссию, никого не предупредив.

Как получить малый/средний глушитель

Оба глушителя имеют одинаковый рецепт печати/крафта. Вам понадобится 4900 K-Mark, 5x Гидравлический поршень, 1x Smart Mesh и 3x Алюминиевый лом, чтобы напечатать/изготовить любой глушитель за 18 минут.

Как и в случае с остальными вложениями, у вас есть 1,43% шанс найти редкий глушитель в точке добычи 5 уровня во время шторма. У них также есть такой же ужасный шанс появления в военных ящиках, багаже, мусорных контейнерах, гражданских шкафчиках и промышленных ящиках.

Лучшие конвертеры боеприпасов в цикле: Frontier

Существует два типа преобразователей боеприпасов: один увеличивает урон против существ, а другой увеличивает пробивание брони. Затем эти два конвертера распределяются между различными типами боеприпасов.

Легкие/средние/тяжелые конвертеры повышают проникающую способность пули, чтобы пробить самую прочную броню как в PvE, так и в PvP.

Легкий/средний/тяжелый DMG для существ, с другой стороны, отлично подходит для быстрой работы существ исключительно в PvE.

Выбор конвертера для вашего оружия зависит от вас. Лучшего конвертера в игре нет. Вам просто нужно выбрать, какой конвертер соответствует вашим требованиям.

Как получить конвертеры боеприпасов

Вы можете распечатать/скрафтить преобразователь света за 8000 K-Mark, 5 гидравлических поршней, 1 автозагрузчик и 1 титановую руду.

Замените 1x титановую руду на 2x заброшенных взрывчатых вещества для средних/тяжелых преобразователей, а также преобразователя DMG для легких/средних существ.

Вы можете забыть о мародерстве конвертеров боеприпасов. У них одни из самых низких шансов появления в игре. Самый высокий процент появления, на который вы можете рассчитывать, составляет ничтожные 0,32% в военных ящиках, багаже ​​​​и мусорных баках 5-го уровня.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.