Лучшие места для фарма Центурионов Кабала в Destiny 2


На 4-й неделе сезона «Призраки» в Destiny 2 появился новый набор еженедельных испытаний. Связанная печаль IV требует, чтобы Стражи уничтожили 50 Центурионов Кабала. Однако выследить это специальное подразделение может быть немного сложно, если не знать, где искать.

Где найти Центурионов Кабала в Destiny 2

Лучшие локации Cabal в открытом мире

Заброшенный Левиафан Лучшее место для фарма Центурионов Кабала. Загрузитесь в зону и сразу же отправляйтесь в Королевские бассейны. Здесь постоянно будет от двух до пяти центурионов. Сотрите их и перезагрузите зону. Смойте и повторите для своих 50.

ЕМЗ, особенно Firebase Hades на западе карты, изобилует Кабал. Отправляйтесь туда и управляйте несколькими затерянными секторами Кабал или примите участие в публичных мероприятиях, чтобы ускорить фарм центурионов Кабала.

На Несс, есть несколько мест, где можно фармить Cabal. Центурионы обычно появляются на юге, недалеко от радиоляриевого озера.

Связанный: Как пройти Север – Прощение в Destiny 2

Лучшие удары Кабала

Торговец оружием — это удар по ЕМЗ, ориентированный на Кабал. Это может быть целевое фермерское хозяйство с большим количеством центурионов, которых нужно вывезти. Однако, поскольку это налет и, следовательно, обязательный матчмейкинг, Стражи будут соревноваться друг с другом за убийства.

Терминал понимания еще один тяжелый удар Кабала. Как и в случае с Торговцем оружием, здесь есть множество Центурионов, но это гонка против других Стражей за признание.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с полной историей Destiny 2 Season of the Haunted (на данный момент) в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.