Где найти все улики в карьере


Supermassive Games переносит подростковый летний ужастик прямо из 80-х в настоящее с их духовным преемником «Дожить до рассвета», The Quarry. Как и в «Дожить до рассвета», по пути игроки могут находить различные предметы коллекционирования, которые могут расширить историю. Один из этих предметов коллекционирования известен как «Доказательства», который используется для доказательства событий кошмарной ночи группы. Вот где можно найти все улики в карьере.

Все места с уликами в The Quarry

Предупреждение о спойлерах: расположение приведенных ниже доказательств испортит некоторые аспекты сюжета игры.

Глава 1

Вместе с одно доказательство найти, в главе 1 также есть жизненно важное решение это должно быть сделано правильно, чтобы вы могли собрать третью часть доказательств позже.

Важное решение создать доказательство № 3

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Джейкоба, вы вернетесь к фургону после того, как захватите сумки из домика. Вскоре после этого вы получите возможность в фургоне либо сломать топливопровод, либо украсть поворотный рычаг. Чтобы Доказательство №3 появилось в Главе 3, вам должен украсть поворотный рычаг. Если вы решите разорвать топливопровод, доказательство № 3 не появится, и вам придется получить его в другом прохождении.

Доказательство № 1: Пустой флакон

Скриншот от Pro Game Guides

Первое доказательство, которое вы можете найти в Каменоломне, появляется, когда вы играю за Аби. После проникновения в Хижину с Эммой вам остается исследовать местность. Это свидетельство можно найти в центр кают, в дупле большого дерева.

Глава 2

Доказательство № 2: Порванные сумки

Скриншот от Pro Game Guides

В главе 2 вы возьмете под свой контроль Эмму и отправитесь на местный склад, чтобы найти праздничные принадлежности. В задней части склада, вы найдете запертую комнату. В этой комнате Джейкоб возьмет ящик с пивом из угла и оставит вас исследовать. В углу этой комнаты, вы можете найти это доказательство. это два порванных рюкзака.

Связанный: Как получить трофей/достижение «Семейные дела» в The Quarry

Глава 3

Доказательство № 3: раздутый труп

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы собрать эту часть улики, вам нужно убедиться, что вы взяли поворотный рычаг из фургона в Главе 1. В Главе 3, когда Джейкоб и Эмма плавают в озере Джейкоб услышит крик Абигал. Прежде чем он отправится в погоню за ней, он поймет, что уронил вращатель в озеро. Вам нужно будет выбрать погружение в после него, когда столкнулись с решением. Находясь под водой, выберите схватить поворотный рычаг и завершить простое QTE. Когда Джейкоб всплывает на поверхность он наткнется на раздутый труп и разблокировать эту часть доказательства.

Глава 4

Доказательство № 4: фото атаки

Скриншот от Pro Game Guides

В главе 4, когда вы управляете Эммой, вы в конечном итоге доберетесь до домик на дереве. Как только вы войдете, вы столкнетесь с решением. Выберите поиск в сумке поскольку выбор другого приведет к смерти Эммы, и вы не сможете получить Доказательства. Как только монстр выпрыгнет из люка, выбрать использование тазера в теме. Вскоре после этого вы получите временная подсказка сделать фото. Обязательно сделайте это фото, чтобы зарегистрировать улики.

Глава 5

Доказательство № 5: следы когтей

Скриншот от Pro Game Guides

В главе 5, играя за Дилана, вы направитесь к лагерному зданию радио. Прежде чем отправиться внутрь зданияВы можете осмотрите эти следы когтей за дверью возле большого вентилятора. Как только вы это сделаете, вы зарегистрируете это доказательство.

Глава 6

Доказательство № 6: карта памяти

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете найти шестую часть доказательства во время главы 6. играя за Джейкоба. В этой главе вы окажетесь на деревянной дорожке. В конце концов, у этой дорожки будет развилка. Оставайтесь на правой стороне найти камеру на земле. Джейкоб будет извлеките карту памяти с камеры, зарегистрировав это как доказательство.

Глава 7

Доказательство № 7: Письмо о прекращении и воздержании

Скриншот от Pro Game Guides

В конце главы 7 вы сможете свободно бродить по полицейскому участку с Лорой. В вестибюль полицейского участка, есть несколько конкретных шагов до новой комнаты. В углу этой комнаты вы можете найти это Письмо о прекращении и воздержании, лежащее на принтере.

Связанный: Как спасти семью Хакетт в The Quarry

Глава 8

Доказательство № 8: Поцарапанная плоть

Скриншот от Pro Game Guides

В главе 8 вы будете подниматься по металлической лестнице пещеры. В какой-то момент металлическая дорожка, на которой вы находитесь, сломается и вам придется выполнить QTE. Сразу после этого, продолжая играть за Лору, вы доберетесь до каменистой платформы. Прямо на открытом воздухе возле перил, прежде чем перейти к следующей металлической дорожкевы можете найти это доказательство.

Глава 9

Доказательство № 9: Письмо Кейли

Скриншот от Pro Game Guides

В начале главы 9, как только вы сможете передвигаться по дому Хакеттов с Райаном, повернуть направо и идите до правой стены. Здесь в шкафувы можете найти письмо Кейли, зарегистрировав его как девятое доказательство.

Глава 10

Доказательство № 10: кадры с камеры наблюдения

Скриншот от Pro Game Guides

При изучении Ложи как Кейтлин и Райан, вы найдете свой путь на довольно открытый этаж, где есть несколько ящиков для хранения. В углу этого этажа вы увидите стопка синих коробок на углу. Перед этими синими ящиками стоит картонная коробка с лентами внутри. Осмотрите их, чтобы Кейтлин сфотографировала их, и запишите эту последнюю часть улик.

Собрав все десять улик в Карьере, вы откроете достижение «Истина где-то рядом», и вы докажете свою невиновность в ночных ужасах.

Чтобы получить дополнительную информацию о The Quarry, ознакомьтесь с разделом «Как сохранить жизнь всем в The Quarry» прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.