Sniper Elite 5 советов и подсказок

Sniper Elite 5 Tips and Tricks


Эти советы и рекомендации по Sniper Elite 5 помогут новичкам и ветеранам игры. Игра аналогична предыдущим частям, с большими картами и несколькими дополнительными функциями, и основывается на той же формуле, что и в предыдущих частях, предлагая идеальное сочетание скрытности, тактической стрельбы и снайперской стрельбы.

Снайперская элита 5 советов

Изучение этих основных советов и приемов поможет вам лучше понять игровую механику Sniper Elite 5, что позволит вам сразу же погрузиться в действие.

Мы обсудим стойки, маскировку звука, выбор цели, варианты игрового процесса и свободу, которую получают игроки, прокрадываясь по огромным картам SE5. Таким образом, эти советы и рекомендации обязательно найдутся для каждого.

Изменить стойку на Улучшить стабильность оружия

Для скрытного маневрирования лежать не составляет труда. Однако улучшить стабильность оружия, оставаясь лежать, нельзя. На вкладке «Основы» вы также можете найти этот совет в разделе «Приседания и наклоны».

Однако, поскольку эти основные функции игры перенесены из предыдущих частей, большинство людей больше не тратят время на чтение этих разделов.

Приседание при использовании оружия дальнего боя может быть более привлекательным для мобильности, но лежание дает дополнительную уверенность в чистоте выстрела. Прицеливание из оружия в положении лежа повышает его устойчивость и точность, но может потребоваться время, чтобы привыкнуть к стрельбе из высокой травы.

Звуковое управление является ключевым

Управление звуком, который вы производите и слышите, является основной задачей снайпера. Скрытность имеет большое значение, и глушитель — ваш лучший друг в этом сценарии, и его можно использовать со всеми тремя типами огнестрельного оружия (снайперская винтовка, пистолет-пулемет, пистолет). Сначала вы начнете только с пистолетом с глушителем, но этого будет достаточно, чтобы уничтожать врагов в непосредственной близости друг от друга, не предупреждая их.

Также важно отметить, что громкие звуки помогают замаскировать ваши выстрелы, чтобы враги не были предупреждены об этом дальше.

Получите преимущество на возвышенности

Sniper Elite 5 позволяет вам карабкаться, так что используйте его в полной мере. Сканируйте зону при приближении к высотному зданию или скале, чтобы найти участки, на которые можно подняться. Водосточные трубы, лепнина, виноградные лозы и т. д. могут позволить вам достичь необходимой высоты, чтобы исследовать область и устранить свои цели.

Вы также можете уклоняться от полчищ врагов, просто взбираясь и приближаясь к своей цели.

Подготовьте план побега

Готовность к побегу необходима для выполнения идеальной миссии. Представьте себе сценарий, в котором вы выполняете миссию, не теряя времени, не будучи замеченным врагом, и со 100-процентной точностью уничтожения, только для того, чтобы все это развалилось в конце, когда у вас не будет безопасного выхода.

Важно иметь хотя бы один выход в поле зрения. Вы также должны рассмотреть возможность использования стратегии резервного копирования в качестве подушки безопасности на случай, если первая потерпит неудачу.

Идите прямо к цели

Прямой подход иногда является лучшим. Некоторые задачи сложнее выполнять, чем другие, и они становятся все более сложными по мере вашего продвижения. Некоторым игрокам может быть трудно идти в ногу с ходом миссии. Если вы когда-нибудь почувствуете себя подавленным, самый эффективный подход — идти прямо к цели, а не уничтожать каждого врага.

Отключить вторжение Оси

Режим вторжения оси может быть одним из лучших дополнений к игре. Тем не менее, для новых игроков это может быть очень неприятно. Вторгшимся игрокам нужно только охотиться на игрока, не сосредотачиваясь на задачах миссии.

ИИ их тоже не атакует. Это не большая проблема для опытных игроков, которые знают игру вдоль и поперек, но может быть слишком сложной для начинающих снайперов.

Итак, придерживайтесь только ИИ, пока не закончите кампанию.

Освоение Bullet Drops

Точное прицеливание из снайпера — важнейший навык во франшизе Sniper Elite. Это не только позволяет вам плавно продвигаться по своим миссиям и получать несколько убогих камер убийства. Учет дистанции и падения пули — признак опытного снайпера.

На это влияют насадки и тип снайпера, который вы используете. Некоторые прицелы могут иметь большую скорость увеличения, но им не хватает скорострельности или стабильности оружия. Все это необходимо учитывать при выборе своего арсенала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.