Как получить список участников ко дню рождения Мариуса в событии «Слезы Фемиды» «Зверинец огней»


Мероприятие ко дню рождения Мариуса, Зверинец огней, проходит с с 14 июня 2022 г. по 25 июня 2022 г.. Доступ к нему можно получить с помощью кнопки события на главном экране, и он открыт для всех юристов, которые завершили Личная история Мариуса 1-1.

Чтобы отпраздновать самый особенный день короля, вам нужно взять интервью у участников конкурса по строительству блоков и собрать записи того, что они хотят сказать таинственному художнику Z. Это включает в себя выполнение до 11 полевых расследований каждый день. Тем не менее, участники обновляются в группах по четыре, четыре и три человека с час ожидания между. Если у вас нет времени ждать новых участников до перезагрузки сервера, вы можете сразу вызвать их с помощью Список участников.

Где взять список участников дня рождения Мариуса в Tears of Themis

Выполнение следующих заданий события даст вам по одному списку участников:

  • Прочитать рассказ «Решение конкурировать».
  • Прочитайте рассказ «Личное руководство».
  • Прочитайте рассказ «Игрушки из кубиков».
  • Прочитайте рассказ «На конкурсе».
  • Украсьте место проведения дня рождения 1 раз.
  • Украсьте место проведения дня рождения 3 раза.
  • Украсьте место проведения дня рождения 5 раз.
  • Завершите настройку места проведения дня рождения.

Истории событий ограниченный во времени и будет разблокироваться в течение всего периода события, вплоть до дня рождения Мариуса 21 июня. Вам нужно пройти полевые исследования, чтобы разблокировать истории события. Так же вам нужно Искренние подарки для украшения дня рождения — их также можно получить, выполняя задания события, связанные с полевыми исследованиями.

Связанный: Как работает функция DLC в Tears of Themis

Как использовать список участников в событии дня рождения Мариуса в Tears of Themis

Скриншот от Pro Game Guides

Перейдите в раздел «Полевые исследования» на странице события. Нажмите на Связаться с участниками в левом верхнем углу экрана, чтобы использовать список участников. Один список вызовет три дебата и один этап опроса для первого обновления дня, а также два дебата и один этап опроса для второго обновления дня. Поскольку вы можете проводить не более 11 расследований в день, вы также можете использовать не более двух списков участников в день.

Если вы забыли войти в систему во время дня рождения Мариуса, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить и использовать регистрационную квитанцию ​​в Tears of Themis, чтобы компенсировать пропущенную награду за ежедневный вход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.