Квест «Затянувшийся ветер» в «Затерянном ковчеге»: где Наги?


Когда вы играете в Lost Ark, вам придется разговаривать с разными NPC, чтобы инициировать и выполнять квесты. Один из таких квестов называется Затяжной ветер в деревне Ниа, расположенной в Пунике. В этом квесте вам предстоит расспросить о местонахождении персонажа по имени Шана. Вторая часть этого квеста просит вас поговорить с другим NPC по имени Наги о местонахождении Шаны. Многие игроки сообщали, что ее не было там, где она должна быть в Сладкой Аптеке в Деревне Ниа, в то время как другие нашли ее без каких-либо проблем.

Итак, где же Наги?

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Баночка Йоза и легендарные скины в Lost Ark, объяснение

Квест «Затянувшийся ветер» в «Затерянном ковчеге»: где Наги? Решение

Наги — неигровой персонаж, который участвует во многих квестах, создавая конфликт, когда ее не находят там, где она должна быть. Учитывая это, вполне возможно, что она участвует в другом квесте, в результате чего она вообще находится в другой области. Особенно если у вас есть квест Странные симптомы активно в вашем журнале. Для справки, «Странные симптомы» — это другой квест в деревне Ниа, который требует, чтобы вы несколько раз поговорили с Наги и использовали эмоцию свистка.

После того, как вы закончите все квесты, связанные с Наги, она должна вернуться на свое место в деревне Ниа, чтобы вы могли поговорить с ней о Шане и перейти к выполнению Затяжной ветер.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь со списком уровней PvP-класса Lost Ark только в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.