Как вести дебаты и задавать вопросы на день рождения Мариуса в событии «Слезы Фемиды» «Зверинец огней»


Мероприятие ко дню рождения Мариуса, Зверинец огней, проходит с с 14 июня 2022 г. по 25 июня 2022 г.. Доступ к нему можно получить с помощью кнопки события на главном экране, и он открыт для всех юристов, которые завершили Личная история Мариуса 1-1. Большинство целей мероприятия связаны с проведением Полевые исследования, где вы задаете вопросы и спорите с участниками конкурса по строительству блоков. Они специфичны для мероприятия и отделены от работы на местах. Все ресурсы, в том числе «Искренние подарки» для места проведения мероприятия и разблокировка историй событий, зависят от завершения полевых расследований.

Как обсуждать и задавать вопросы в событии дня рождения Мариуса в Tears of Themis

Скриншот от Pro Game Guides

Многие задания события потребуют от вас обсуждения и вопросов в Зверинце огней. Начните с перехода на страницу мероприятия и выбора Полевое исследование. Вы можете провести 11 расследований в день группами по четыре, четыре и три человека. Они включают в себя от двух до трех дебатов и один этап допроса, в общей сложности восемь дебатов а также три допроса этапов в день. Есть час простоя между группами участников, но вы можете сразу вызвать их с помощью списка участников.

Связанный: Как завершить судебные процессы в Fieldwork в Tears of Themis

Скриншот от Pro Game Guides

Каждая дискуссия стоит 10 ОД и вознаградит вас материалы для повышения уровня навыка карты. Вы можете использовать только Карты Мариуса как для основной колоды, так и для колоды поддержки. Рекомендуемый уровень мощности находится между от 23 000 до 45 000— вы можете добиться этого даже с помощью карточек R, собранных для этого события. Между тем этапы допроса либо включают быструю проверку, либо сразу переходят к допросу. Они не требуют каких-либо AP для инициирования и не содержат никаких дебатов.

Сколько полевых расследований вам нужно выполнить для мероприятия, посвященного дню рождения Мариуса?

Вам необходимо заполнить около шесть дней события (при условии, что вы завершите все 11 расследований в день), чтобы разблокировать празднование дня рождения Мариуса 21 июня. При этом учитывается тот факт, что вам нужно купить все украшения за 430 искренних подарков, чтобы начать празднование. Когда все украшения для места проведения будут куплены, вы также проведете достаточно Расследований, чтобы разблокировать финальную историю события. После того, как вечеринка по случаю дня рождения Мариуса фон Хагена закончилась, вы можете продолжать проводить Полевые расследования, пока событие не закончится. Это отличный способ фармить материалы для повышения уровня его карт.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как баннеры на день рождения работают в Tears of Themis, чтобы помочь вам потянуть за день рождения Marius’s Menagerie of Lights SSR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.