Прохождение квеста «Внешние миры на большие расстояния»

The Outer Worlds Long Distance Quest


В The Outer Worlds есть множество основных сюжетных квестов, а также множество побочных квестов, за выполнение которых игроки могут получить дополнительные награды. Одним из основных сюжетных квестов является «Большое расстояние», в котором вам нужно будет поговорить с Софией Аканде и помочь ей выследить кого-то.

Следующее руководство с легкостью проведет вас через квест The Outer Worlds Long Distance Quest.

Внешние миры Дальний квест

Чтобы начать этот квест, отправляйтесь в город Византий и найдите Софию Аканде. Найдите и поговорите с ней, чтобы начать этот квест. Тем не менее, вам нужно будет заранее выполнить квестовую цепочку «Разрушенная женщина».

Терминал Бага Финеаса

София попросит вас установить жучок в коммуникационном терминале Финеаса, чтобы отслеживать его. Ваша цель будет заключаться в том, чтобы отправиться в лабораторию Финеаса и поместить сигнал слежения в терминал.

Однако, если вы пойдете и поговорите с Финеасом и расскажете ему все о том, что произошло, вы получите еще один выбор, который будет заключаться в том, чтобы поставить поврежденный трекер вместо рабочего. Выбор не будет иметь значения на этом этапе игры, и этот квест будет разыгрываться одинаково, независимо от того, что вы решите сделать.

Независимо от того, какой сигнал вы решите разместить, цель будет выполнена, и для следующей цели вам будет предложено вернуться в ADA.

Вернуться в АДА

Отправляйтесь в АДА на Ненадежном корабле, где с вами снова свяжется София. Она наградит вас 27 000 XP, а также повысит репутацию за размещение ошибки отслеживания.

Поговорите с Софией в ее офисе.

Далее она попросит вас увидеться с ней лично в ее личном кабинете, расположенном в Византии. Чтобы отправиться туда, используйте посадочную площадку адъютанта Аканде. Охранник пропустит вас в свой кабинет без сопротивления. Поговорите с ней, чтобы получить в награду еще 27 000 XP.

Во время разговора с ней кат-сцена будет немного меняться в зависимости от того, какие квесты вы выполняли по сюжетной линии. Но конечным результатом будет разблокировка квеста «Основание».

София также даст квест «Сигнальная точка в космосе», а также скажет вам пойти и пообщаться с Персивалем, чтобы получить награды. Поговорив с Персивалем, вы завершите квест «Долгое расстояние», и вы получите свои награды.

Внешние миры: Награды за квест на большие расстояния

  • Сигнальная точка в космосе или разблокировка квеста Фонда
  • 72 000 XP
  • Картридж на 2000 бит
  • Стеллар Бэй Навки
  • Повышение репутации Совета директоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.