Какие легендарные самоцветы лучше всего подходят для каждого класса в Diablo Immortal?


Сражаясь с полчищами Diablo, вы будете находить легендарные драгоценные камни. Не путать с легендарным снаряжением. Легендарные драгоценные камни — это редкие предметы, которые выпадают из Elder Rifts и могут значительно улучшить вашу сборку и урон. Важно, чтобы вы знали, какие легендарные самоцветы лучше всего подходят для вашего класса.

Что такое легендарные самоцветы в Diablo Immortal

Diablo Immortal содержит обычные и легендарные самоцветы. Обычные драгоценные камни можно вставить только во второстепенное снаряжение и дать небольшой положительный эффект. Легендарные самоцветы могут быть вставлены в ваше основное снаряжение и значительно усилят ваши атрибуты вместе с уникальными эффектами.

Почему легендарные самоцветы лучше обычных самоцветов?

Обычные драгоценные камни дают только незначительные бонусы к одному атрибуту. Обычные драгоценные камни дороги в улучшении и обеспечивают лишь незначительное увеличение за каждое обновление. Легендарные самоцветы дают боевой рейтинг, резонанс и уникальный эффект, способный значительно улучшить вашу сборку. Вы можете экипировать до шести одновременно в свою основную экипировку: основная рука, левая рука, шлем, нагрудник, наплечники и штаны. Легендарные самоцветы можно повысить до 10-го ранга, что дает огромные бонусы и позволяет пробудить легендарное снаряжение.

Как получить легендарные самоцветы

Скриншот от Pro Game Guides

Легендарные самоцветы в основном можно получить, выполнив Древние разломы с модификаторами герба или легендарного герба. Легендарные гербы гарантируют, что легендарный самоцвет выпадет. Также их можно получить:

  • Крафт в Ювелир-ученик.
  • Покупка у Хилтс Трейдер.
  • Боевой пропуск Награды за повышение ранга.
  • Покупка у Торговая площадка.

Лучшие легендарные самоцветы для любого класса

Несколько легендарных драгоценных камней могут быть успешно использованы для любого класса. Эти самоцветы подходят для любой сборки:

  • Пылкий клык: Каждый раз, когда вы наносите врагу урон, он увеличивает урон, получаемый от ваших атак, на 2,4%, максимум до 24% при 10 стеках. Также увеличивает весь урон, который вы наносите элитным монстрам, на 6%.
  • Вечные муки: ваши критические удары причиняют агонию, нанося 30% базового урона + 122 каждую секунду в течение 6 секунд. Каждый ближайший враг, страдающий от агонии, увеличивает вашу скорость атаки на 6%. На каждого врага может воздействовать агония только раз в 20 секунд.
  • Ядро молнии: Ваши основные атаки и движения медленно заряжают вас электричеством. При полном заряде ваши основные атаки выпускают цепную молнию, нанося 280% базового урона + 1134 ближайшим врагам. Увеличивает весь наносимый вами урон на 12% на 3 секунды. 20-секундный кулдаун.
  • Сила и командование: Power и Command чередуют состояния каждые 9 секунд. Сила увеличивает урон от основной атаки на 24%. Команда увеличивает урон всех других умений на 24%. Каждый раз, когда эти состояния чередуются, у вас есть 30% шанс снять с себя вредный эффект.

Лучшие легендарные самоцветы варваров

Скриншот от Pro Game Guides

Варвар — это агрессивный боец ​​ближнего боя, вооруженный массивным оружием, чтобы рубить врагов перед собой.

  • Трикшот Драгоценный камень: Ваши навыки канала потребляют энергию на 24% медленнее. Вы получаете на 2% меньше урона при использовании Поддерживаемого навыка.
  • Цепная смерть: увеличивает урон, наносимый вашими атаками, на 2,5% за каждую пораженную цель, вплоть до максимума в 17,5% с 7 целями.

Лучшие легендарные самоцветы крестоносцев

Скриншот от Pro Game Guides

Этот класс обладает высоким запасом здоровья и наполнен навыками управления толпой и собирания, чтобы манипулировать врагами вокруг вас.

  • Непокорная душа: Каждый раз, когда вы блокируете атаку, вы наносите 192% базового урона + 777 всем ближайшим врагам, а затем получаете на 6% меньше урона в течение следующих 3 секунд. 20-секундный кулдаун.
  • Боль подчинения: вы наносите на 16% больше урона врагам, теряющим контроль, и получаете на 4% меньше урона, пока теряете контроль.
  • Цепная смерть: увеличивает урон, наносимый вашими атаками, на 2,5% за каждую пораженную цель, вплоть до максимума в 17,5% с 7 целями.

Связанный: Как улучшить легендарные самоцветы в Diablo Immortal

Лучшие легендарные самоцветы охотника на демонов

Скриншот от Pro Game Guides

Этот проворный класс дальнего боя исполняет роль лучника в Diablo Immortal. Охотники на демонов всегда будут двигаться во время атаки и обладают мощными умениями, наносящими урон по области.

  • Глаз берсерка: увеличивает весь наносимый вами урон на 16% и увеличивает ваш шанс критического удара на 2%, но также увеличивает весь получаемый вами урон на 5%.
  • Бодрость Ка’арсена: увеличивает скорость вашей основной атаки на 16% и урон от вашей основной атаки на 2%.
  • Кровавый Предел: ваши атаки наносят на 6% больше урона за каждые 2 ярда между вами и пораженным противником. Максимальное увеличение 24% на 8 ярдах. Кроме того, ваши атаки с вероятностью 1,2% снижают скорость атаки и передвижения противника на 35% на 2 секунды.

Лучшие легендарные самоцветы монахов

Скриншот от Pro Game Guides

Монах — еще один физический класс ближнего боя, с большей дальностью действия, чем у варвара, однако сосредоточенный на объединении своих навыков.

  • Ослабление Селед: Получите на 18% больше урона в течение 60 секунд после убийства элитного монстра. Увеличивает весь урон, который вы наносите элитным монстрам, на 4%.
  • Цепная смерть: увеличивает урон, наносимый вашими атаками, на 2,5% за каждую пораженную цель, вплоть до максимума в 17,5% с 7 целями.

Лучшие легендарные самоцветы некроманта

Скриншот от Pro Game Guides

Этот класс представляет собой класс среднего уровня, который фокусируется на вызове миньонов-нежити для выполнения ваших приказов.

  • Зод Стоун: Увеличивает продолжительность Абсолютных навыков на 48%. Увеличен урон ультимативных умений на 6%.
  • Свобода и преданность: Увеличивает продолжительность ваших призывов на 24% и урон, наносимый вашими призывами, на 3%.
  • Бремя последователя: Увеличивает весь наносимый вами урон на 3% за каждого подконтрольного вам призыва, вплоть до максимального увеличения в 18%. Кроме того, ваши призванные существа получают на 6% меньше урона.

Лучшие легендарные самоцветы волшебников

Скриншот от Pro Game Guides

Волшебник — это класс магов дальнего боя, сочетающий свои стихийные атаки, чтобы применять различные статусные эффекты к врагам, нанося урон с расстояния.

  • Глаз берсерка: увеличивает весь наносимый вами урон на 16% и увеличивает ваш шанс критического удара на 2%, но также увеличивает весь получаемый вами урон на 5%.
  • Кровавый Предел: ваши атаки наносят на 6% больше урона за каждые 2 ярда между вами и пораженным врагом. Максимальное увеличение 24% на 8 ярдах. Кроме того, ваши атаки с вероятностью 1,2% снижают скорость атаки и передвижения противника на 35% на 2 секунды.

Чтобы узнать больше о Diablo Immortal, ознакомьтесь с разделами «Как быстро повысить уровень в Diablo Immortal» и «Все классы и способности в Diablo Immortal» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.