Chivalry 2 Советы лакеям

Chivalry 2 Footman Class


Никогда не судите книгу по ее обложке. Иногда те, которые кажутся самыми незначительными, могут иметь наибольшее влияние на поле боя. В Chivalry 2 мы называем их Footman, и это руководство подробно расскажет обо всем, что касается класса Footman, чтобы помочь вам эффективно использовать этот класс.

Chivalry 2 Советы лакеям

Основная задача класса Footman в Chivalry 2 — поддерживать остальную часть команды в живых и здоровых. Он выполняет свои обязанности посредством исцеления и дальней защиты. Пехотинец имеет среднюю скорость и здоровье.

Он не такой быстрый и сильный, как Авангард или Рыцарь, но у него все же лучшие способности поддержки из всех других классов. У Пехотинца есть три подкласса — Полевой инженер, Военный и Полеман.

Пехотинец — это средний класс с максимальным здоровьем 150, скоростью передвижения 100 и выносливостью 80. У него умеренные характеристики, что делает его отличной отправной точкой для тех, кто не знает, какой класс выбрать.

В следующем руководстве мы упомянули все возможные советы, которые помогут вам раскрыть истинный потенциал класса Footman.

Выздоровление

Исцеление необходимо на поле боя, но оно также может быть сложным. У всех в Chivalry 2 будет одна повязка, которая поможет им медленно заживать после активации.

Однако Пехотинец может предложить дополнительное исцеление раненым товарищам и союзникам. Кроме того, перевязочный набор можно бросить союзникам, предлагая им исцеление, если они уже использовали свою повязку.

Это здорово для вашей команды на поле боя, так как возрождение может вывести игрока из строя на хорошую минуту, поэтому убедитесь, что вы бросаете этот комплект, как только видите, что над головой вашего товарища по команде появляется зеленый крест.

Важно отметить, что если ваш товарищ по команде получит травму во время процесса заживления, восстановление будет прервано. Исцеление может спасти жизнь во время боя. Время перезарядки перевязочного комплекта уменьшается, когда вы лечите или подбираете своих союзников, поэтому, если вы заметите тонущего товарища, безопасно поднимите его.

Вы также можете использовать свое древковое оружие, чтобы попытаться оттолкнуть врагов, прежде чем они успеют нанести смертельный удар.

Держите врагов подальше

Первый подкласс, доступный для Лакея, — Полемен. Этот класс ориентирован на использование самого длинного оружия, которым вы владеете, то есть алебарды. Используйте это оружие, чтобы держать своих врагов, таких как рыцари и авангарды, подальше, чтобы они не могли нанести удар на краю вашего диапазона.

Вы можете использовать эту же стратегию, чтобы помочь своей команде, удерживая одну сторону в страхе, а затем ожидая, пока ваша команда начнет бой со своей стороны. Прикрытие вашего фланга также является важной частью стратегии, и Пехотинцы, особенно подкласс poleman, являются подходящим человеком для этой работы.

Вы также можете использовать эту стратегию, чтобы совершать колющие атаки между своими союзниками, чтобы нанести урон, оставаясь в безопасности от их контратак. Рекомендуется объединиться с рыцарем или авангардом и эффективно использовать свой диапазон.

Поскольку вы являетесь поддержкой команды, и если вы окажетесь на самом переднем крае поля битвы и умрете ранней смертью, вся эта поддержка пойдет насмарку. Оставайтесь на одну полосу позади линии фронта, чтобы вы могли использовать свой диапазон, а также поддерживать тех, кто в нем нуждается.

Не бойся бежать

Рыцари и Авангард могут быть смертоносны, когда дело доходит до DPS. Как Пехотинец, вы являетесь важной поддержкой, и когда битва проиграна, у вас не будет другого выбора, кроме как бежать. Лакей работает лучше всего, когда рядом его команда, но если вы в меньшинстве и остались одни, лучше всего бежать.

Ваш урон тоже не так уж велик, поэтому вас быстро косят. Конечно, вы не должны оставлять своих товарищей по команде в покое, но когда возникнет необходимость, бегство будет более мудрым выбором.

Первая помощь на передовой

Лакей — это не просто обычный медик, как и другие, у вас есть большое оружие, а также немного доспехов, которые вы можете использовать. Бегите по прямой достаточно долго, пока не активируете способность зарядки.

Способность рывка, если вы играете за полюса, в основном бежит как сумасшедший с вашим заостренным оружием, нацеленным на врага. Эта способность может оказаться фатальной даже против более сильных противников.

Затем, когда вы увидите бой на расстоянии, бегите и присоединяйтесь к своей команде впереди стаи, ведя вперед оружие. Как только вы начнете действовать, обязательно следите за своими товарищами по команде, а затем отставайте от рыцарей и авангардов, чтобы увеличить преимущество своей досягаемости.

Оружие для использования

Footman — это ловкость и скорость. Их выбор оружия делает их быстрый в ближнем бою. Единственным недостатком класса Пехотинец является отсутствие урона у некоторых видов его основного оружия. Несмотря на свою скорость и ловкость, Лакей все же должен защищать себя, пока он находится на поле боя.

Ниже приведены некоторые из лучших видов оружия для класса Footman.

  • Одноручное копье
  • алебарда
  • Глефа
  • Копье
  • Кувалда
  • Меч
  • шест молоток
  • Утренняя звезда
  • Кирка
  • Лопата


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.