Руководство по поиску сигнала бедствия во Внешних мирах

The Outer Worlds Distress Signal Quest


Сигнал бедствия — один из многих увлекательных побочных квестов The Outer Worlds с особыми наградами и опытом. Чтобы начать этот квест, вы должны сначала начать побочный квест «Проход куда угодно».

После выполнения квеста под названием «Чужак в чужой стране», где вам нужно вывести Ненадежного с Терры-2 и снова заставить его летать, к вам подойдет Финеас Уэллс. Финеас попросит вас достать навигационный ключ Stellar Bay у женщины по имени Глэдис.

Глэдис находится в Граундбрейкере, так что вам придется отправиться туда, чтобы поговорить с ней. Разговор с Глэдис в конечном итоге приведет к тому, что вам придется купить у нее ключ Stellar Bay Navkey на общую сумму 10 000 битов.

У вас, вероятно, не будет столько денег, поэтому, чтобы компенсировать это, Глэдис предложит вам сделку, по которой она назначит вам задание, для выполнения которого она даст вам биты, необходимые для покупки Navkey. Поговорив с ней, вы откроете побочный квест: Сигнал бедствия.

Задание, которое предлагает вам Глэдис, довольно продолжительное. Глэдис сообщает вам, что инженер по имени Эдна отправила ей сигнал бедствия с аванпоста под названием Розуэй.

Она хочет, чтобы вы исследовали сигнал бедствия и нашли все секреты, которые стоит продать тому, кто больше заплатит. Передав секреты Глэдис, вы получите достаточно битов, чтобы купить у нее навигационный ключ.

Аванпост: руководство по поиску сигнала бедствия

После того, как вы разблокируете побочный квест «Сигнал бедствия», вам нужно будет выполнить ряд шагов, чтобы выполнить его. Мы разбили эти шаги ниже на простые части для вашего удобства. Теперь есть два способа выполнить этот квест.

Глэдис заключила с вами сделку по расследованию сигнала бедствия и предложит ей все секреты, которые вы обнаружите по пути. Предоставление ей этих секретов завершит квест и даст вам 10 000 битов, чтобы купить у нее Navkey.

Кроме того, вам не обязательно раскрывать ей секреты, вы можете продать секреты любому покупателю, которому захотите, а затем рассказать об этом Глэдис. В любом случае, у вас все еще будет достаточно битов, чтобы купить Navkey и выполнить квест.

Слушайте сигнал бедствия

Вернитесь к Ненадежному и взаимодействуйте с АДА, чтобы воспроизвести сигнал бедствия, который прислала вам Глэдис. После просмотра сигнала бедствия ADA сообщит вам, что теперь вы можете получить доступ к посадочной площадке Roseway. Вы также будете уведомлены о паре интересных людей, а именно; Антон Крейн, Вон Кортес и Орсон Шоу.

Отправляйтесь в Розуэй

Как только вы получите навигационные координаты посадочной площадки Роузуэй от сигнала бедствия, пришло время отправиться в Роузуэй. Перейдите к ненадежному навигационному терминалу, выберите Terra-2, а затем выберите посадочную площадку Roseway из предложенных вариантов. Через несколько минут вы будете в Розуэе. Идите к выходу из Ненадежного и приземляйтесь на месте.

Получите секреты

Секреты, которые вам нужны, представлены в виде исследований и схем. Помните трех человек, упомянутых ADA ранее? Что ж, у этих трех человек есть исследовательская работа, которую вам придется найти для них.

Исследования Антона Крейна
Исследования Антона Крейна — это первый секрет. Отправляйтесь к Антону Крейну в здание связи в Розуэе. Взаимодействуйте и поговорите с Антоном и спросите его, нужна ли ему помощь.

Разговор с Антоном откроет два новых побочных квеста; «Рок, пришедший в Роузуэй» и «По его стопам». Выполнение этих побочных миссий приведет вас к получению исследований Антона Крейна.

Вы можете найти исследование Антона Крейна в тайной лаборатории. Тайная лаборатория наводнена преступниками и раптидонами. Вам нужно устранить их всех.

В конце концов, вы столкнетесь с главой преступников, женщиной по имени Кассандра О’Мэлли. Она украла исследования Антона Крейна, и вы должны получить их у нее.

Вы можете либо убедить ее отдать его вам, либо убить ее, в любом случае вы получите исследование. Затем вы можете продать это исследование / секрет обратно Антону или Глэдис, это ваш выбор, потому что вы получите биты в любом случае.

Исследования Вона Кортеса

Исследования Вона Кортеса — второй секрет. Посетите Вона Кортеса в роскошных апартаментах Roseway. Разговор с ним откроет дополнительную побочную миссию: Алхимик-любитель. Вам нужно выполнить эту побочную миссию, чтобы получить исследования Вона Кортеса.

Исследование Вона Кортеса также находится внутри Тайной лаборатории. Найдя его рабочую станцию, вам будет предложено три варианта; очистить, завершить или повторно откалибровать. Если вы выберете либо завершить, либо перекалибровать, вы получите исследование, но если вы решите очистить его, оно будет уничтожено.

Лучше выбрать полный или перекалибровать вариант, чтобы вы могли получить исследование Вона Кортеса — второй секрет. Затем вы можете либо продать исследования Вону, либо Глэдис, в любом случае вы получите биты.

Оружейные планы Орсона Шоу
Идите и поговорите с Орсоном Шоу. Поговорив с Орсоном Шоу и спросив, нужна ли ему помощь, вы откроете побочную миссию под названием «Молот Вулкана».

Он также сообщит вам о своих схемах оружия. Схемы оружия — третий секрет в Розуэе.

Отправляйтесь в лабораторию Орсона, и там вы найдете «Схемы пистолета FORCE», схемы размещены на бумаге на стене. Затем вы можете продать этот секрет Глэдис.

Вернитесь к Глэдис

Последний шаг к выполнению побочного квеста: «Сигнал бедствия» — вернуться к Глэдис в «Первопроходце» и исчерпать все варианты, касающиеся секретов, которые вы нашли в Розуэе, а также продать их ей, если хотите.

Вы также можете купить у нее ключ Stellar Bay Navkey, если хотите.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.