Путеводитель по голографическому савану Outer Worlds

The Outer Worlds Holographic Shroud


Голографическая плащаница в Outer Worlds — это полезное устройство, которое помогает человеку скрыть свою личность, скрывая лицо и отпечатки пальцев. В этом руководстве по Внешним мирам мы обсудим, где и как использовать голографические кожухи и расположение различных идентификационных картриджей.

Как использовать голографическую пелену во Внешних мирах

Голографический саван — один из самых ценных инструментов, который поможет вам в путешествии по Внешним мирам. Сначала вы найдете этот инструмент в миссии Passage to Anywhere. Этот инструмент находится в каюте капитана на втором этаже The Unreliable.

Голографический кожух работает с помощью ID-картриджей. К сожалению, для использования этого инструмента нет специальных кнопок или элементов управления. Вместо этого было бы лучше иметь соответствующий ID-картридж, чтобы заставить его работать.

Как только вы получите правильный картридж, инструмент автоматически скроет вашу личность, когда вы войдете в любую зону с ограниченным доступом.

Как только ваша личность будет скрыта, вы сможете перемещаться по территории, но у вас будет только определенный период времени, в течение которого вы сможете перемещаться по сайту незамеченным.

Чем больше вы двигаетесь, тем быстрее стирается ваша маскировка. Вы можете следить за тем, сколько времени у вас есть под маской, с помощью фиолетовой полосы, которая появляется в нижней части экрана.

Если ваша маска стирается, пока вы находитесь в запретной зоне, вам придется подождать, пока к вам подойдет охранник, а затем поговорить с выходом из ситуации с помощью диалогового теста. Это даст вашему голографическому савану больше времени для перезарядки.

Расположение ID-картриджей

Для голографического савана вам понадобится несколько идентификационных картриджей. Ниже мы обсудили расположение каждого идентификационного картриджа.

Расположение картриджа Mardet ID

Этот идентификатор поможет вам перемещаться по области Ground Breaker. Пока вы находитесь в этом месте, вы будете проходить квестовую линию «Худший контакт». Вы найдете картридж Mardet ID на груде коробок возле офиса Mardet во время этой миссии.

Расположение картриджа Sublight ID

Пока вы находитесь в колонии монархов, отправляйтесь в Янтарные высоты. Теперь идите в заднюю часть города, где вы наткнетесь на бар. Идите на второй этаж во внутренний дворик и затем откройте дверь.

Для этого требуется, чтобы у вас был навык взлома замков 40. Кроме того, вы можете выполнить задание «Необычные дела», чтобы получить ключ Бронсона и открыть дверь. Картридж Sublight ID Cartridge вы найдете в контейнере на полу.

Вы также можете найти этот картридж в Стеллар-Бэй на большом транспортном контейнере рядом с мусорным ведром в доках. Вы также можете найти это в Фоллбруке на земле возле бара на втором этаже Дома гостеприимства Малин.

Расположение заводского идентификационного картриджа Boarst

В той же колонии отправляйтесь в магазин галантерейных товаров и всякой всячины. Поговорите с Дунканом Элли внутри этого магазина, требуется навык диалога выше 50, чтобы убедить его и получить от него картридж с идентификатором фабрики Boarst.

Расположение картриджа UDL ID

Чтобы найти этот картридж, отправляйтесь в Министерство Византии после запуска основного сюжетного квеста «Город и звезды». Там вы можете попасть внутрь, используя проверку лжи 70-го уровня или взаимодействуя с терминалом, присутствующим в вестибюле.

Используя терминал, вы сможете получить информацию о конфликте Теодора и Кэролайн. Как только это будет сделано, вы можете попросить Кэролайн отвести вас в лабораторию.

Внутри лаборатории будет запертая дверь, которую вам нужно будет открыть, чтобы попасть внутрь шкафчика и получить картридж UDL ID. Однако охранник также перехватит вас в шкафчике.

Вам придется либо запугать его, либо использовать ложь 3-го уровня, чтобы сбежать от него.

Этот картридж также можно найти на HRS 1084. Он будет присутствовать на стуле на кухне в комнате на втором этаже на Хоуп.

Расположение картриджа с идентификатором лабиринта

Этот картридж можно получить, когда вы выполните последнюю миссию игры после приземления в Тартаре. Вам нужно будет пройти проверку 70-го уровня на Запугивание, Ложь или Убеждение, чтобы получить этот Патрон от Корпоративного Солдата.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.