Рыцарство 2 Советы лучникам

Chivalry 2 Archer Class


Лучники принадлежат к одному из четырех классов в Chivalry 2. Будучи самым слабым из всех классов, лучник все еще может многое предложить на поле боя с точки зрения дальности. Если вам нравится дальний стиль игры, мы поможем вам освоить класс лучника в Chivalry 2 с помощью этого руководства.

Рыцарство 2 Советы лучникам

Лучник в Chivalry 2 — это дальнобойный и крайне необходимый класс. Этот класс может восстановить импульс вашей команды, атакуя издалека в бою, однако ему не хватает выносливости (50), максимального здоровья (90) и скорости передвижения (100), что делает их самыми поляризованными из всех четырех классов.

Выжить в качестве лучника в бою — тяжелая работа, потому что они очень уязвимы на близком расстоянии. Давайте рассмотрим советы, которые помогут вам дольше сражаться лучником.

Никогда не атакуйте с близкого расстояния

Как упоминалось ранее, лучники лучше всего известны своими дальними атаками. У них есть целый арсенал оружия, используемого для дальних атак, поэтому очень рискованно размещать их в месте, где они находятся на близком расстоянии. Поэтому всегда следите за тем, чтобы лучник находился на большом расстоянии для наиболее эффективных атак.

Все три подкласса лучников, сидящих верхом на расстоянии, прекрасно подойдут, но наличие длинного лучника на расстоянии, использующего жаровни, станет головной болью для ваших противников, поскольку жаровни наносят огромный урон.

Следите за флангами

Будучи лучником, вы должны часто следить за своими флангами. Вы можете столкнуться с несколькими врагами, такими как Авангард, поэтому, если вы столкнетесь с ними, вы можете покинуть свое место и позволить своей команде прикрыть вас и переместиться, если вам нужно. Но бывают случаи, когда у вас не хватает времени, чтобы покинуть свое место. Так что в этом случае убедитесь, что у вас есть оружие ближнего боя.

Работа в команде

Помогать членам вашей команды в Chivalry 2 — основная задача лучника. Этот класс способен вмешиваться в бои, чтобы поддерживать своих союзников и помогать им совершать убийства.

Будучи классом дальнего боя, лучнику легко помочь команде, используя такое оружие, как стрелы и жаровню. Просто займите высокое место и творите чудеса со своим классом. Вы также можете использовать знамя из подкласса длинного лучника, чтобы лечить своих союзников в определенной близости.

Используйте боеприпасы с умом

Это подводит нас к последнему и самому важному совету дня для Chivalry 2: разумно используйте свои боеприпасы. У лучника в общей сложности 20 стрел, и правильное его использование может помочь вам дольше продержаться в бою, не покидая своего места для охоты за припасами.

В заключение, используйте стрелы только в том случае, если вы знаете, что можете совершить убийство; в противном случае вы будете зря тратить патроны.

Лучшее оружие лучника

Несмотря на общие низкие характеристики и отсутствие атак ближнего боя, лучники выделяются больше всего из-за того, что они являются универсальным классом в Chivalry 2, имея в своем арсенале как основное оружие дальнего боя, так и оружие ближнего боя.

Метательный топор

Несмотря на то, что метательный топор отнимает много здоровья у противника, он по-прежнему считается худшим оружием для основной дальности. Это в основном зависит от точности вашего прицеливания, так как без хорошего прицеливания вы не сможете обращаться с этим оружием, что делает его наименее рекомендуемым оружием для боя.

Топор

В отличие от метательного топора, такие топоры, как топор викингов, являются одним из лучших видов оружия ближнего боя, которым владеют лучники. Несмотря на то, что он медленно раскачивается, его досягаемость и DPS более чем компенсируют это. Лучшее использование этого оружия происходит, когда вас атакует враг. Просто используйте топор, чтобы отрубить им головы!

Булава

Идя с самым слабым оружием, используемым лучником, имеющим слабую ближнюю дистанцию, булава — это тип оружия, который вы хотите оставить в качестве дополнительного варианта оружия, поскольку лучники не известны своими способностями ближнего боя.

Фальшион

Одноручный однолезвийный меч, используемый Лучником. Это оружие может быть немного лучше, чем булава, но все же имеет малую дальность по сравнению с другим оружием. Чтобы использовать фальшион, нужно отправиться на поле битвы для атаки с близкого расстояния, и опять же, лучники не лучший выбор для таких атак.

Короткий меч

Улучшение от Фальшиона. Теперь это оружие, которое вы можете использовать в бою. Короткий меч относительно быстрее по скорости, наносит хороший урон и относится к категории обязательного оружия, используемого лучником.

Копье

Основное оружие застрельщика, Копье, вероятно, является самым дальнобойным оружием ближнего боя, которое может держать Лучник. Джавелин можно бросать с большого расстояния, держась на безопасном расстоянии от боя и при этом нанося большой урон. Джавелин — лучшее оружие для этого класса.

Лук

Лук — товарный знак лучников. У них даже есть собственный подкласс Longbowman, посвященный лукам. Лучники являются экспертами в убийстве врагов как минимум тремя стрелами в бою, что делает его основным оружием в их арсенале.

Арбалет

Лучшие дальние атаки предлагает класс лучников-арбалетчиков. Арбалеты можно использовать с очень большого расстояния, и они также наносят хороший урон. Перезагрузка может занять много времени; тем не менее, он наиболее известен своим дальнобойным уроном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.