Как разблокировать трофей/достижение «Последняя девушка» в карьере


Трофей/достижение «Последняя девушка» в карьере требует, чтобы из основного состава выжила только Кейтлин. Для этого игрок должен убить всех остальных персонажей. Провалив QTE и сделав конкретный выбор, можно сделать это легко, но обеспечить выживание Кейтлин немного сложнее. Вот как разблокировать трофей/достижение «Последняя девушка» в карьере.

Как оставить в живых только Кейтлин

Играя за Кейтлин, они должны сделать все возможное, чтобы обезопасить ее. И Райан, и Лора также должны выжить достаточно долго, чтобы убить Криса Хэкетта чтобы Максимум можно привести к его смерть.

Получение куклы в первой главе

Скриншот от Pro Game Guides

В течение Глава Одину игроков должны быть Аби и Эмма вломиться в каюту чтобы Аби мог изучить кукла. Затем игроки должны держи куклу так как это будет единственное, что может спасти Кейтлин в Глава десятая.

Убийство Джейкоба

Скриншот от Pro Game Guides

Есть два способа, которыми Джейкоб может умереть Первый способ — застрелить Джейкоба Райаном в четвертой главе. Для этого игроки должны стрелять в деревья после того, как Райан спасет Ника, а затем настойчивый. Получив возможность выстрелить снова, Райан должен дождаться таймера почти до самого конца и снова стрелять по деревьям. Если все сделано правильно, это будет убить Джейкоба.

Второй способ — дождаться Джейкоб убегает в течение Глава шестая. Это требует, чтобы игроки провалили Не дыши событие или работать до тех пор, пока Джейкоб не войдет в медвежья ловушка. Выбор Вытяните бесплатно и провал QTE продержит его там достаточно долго, чтобы быть убитым.

Убийство Эммы

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Эмма в Глава четвертаяигроки могут убить ее открытие люка вместо того, чтобы обыскивать сумку. Это приведет к ее мгновенной смерти. Альтернативноесли Эмма сбежит, но будет укушена, то игроки смогут стрелять в Эмму как Кейтлин как только ее освободили из машины в Глава восьмая. Она будет оборотнем, и игроки смогут использовать серебряные раковины чтобы потом убей ее.

Связанный: Как получить трофей/достижение «Семейные дела» в The Quarry

Убийство Эбигейл

Скриншот от Pro Game Guides

В течение Глава шестаяигроки смогут получить Эбигейл убита просто не стрелять в Ника. Когда предоставляется возможность выстрелить в Ника, игроки могут просто позволить таймеру истечь, и Эбигейл будет обезглавлена ​​Ником, прежде чем убежать. Эбигейл можно убить позже, однако для этого требуется, чтобы Эмма выжила, что делает недействительными требования для «Последней девушки».

Убийство Лоры

Скриншот от Pro Game Guides

Смерть Лауры зависит от нее стрельба по Трэвису в Глава седьмая. Когда предоставляется возможность взять пистолет Трэвиса, игроки должны использовать его, чтобы сбежать и не извиняйся при уходе. Это заставит Трэвиса убить Лору в Глава девятая.

Убийство Ника

Скриншот от Pro Game Guides

В Глава восьмаяпока Лора и Райан исследуют красную комнату с клетками, Лора попытается стрелять в оборотня. У Райана есть возможность прервать, но игроки должны пусть Лора убьет Ника.

Связанный: Как получить достижение / трофей «Должен был пойти в мотель» в карьере

Убийство Дилана

Скриншот от Pro Game Guides

Есть два способа, которыми Дилан может умереть и то и другое происходит в сопровождении Кейтлин. Играя за Дилана во время Глава девятая, игроков будут преследовать на свалке. Когда у Дилана есть выбор, он должен трубить в рог и привлечь внимание оборотня. Провал всех следующих QTE после приведет к тому, что Дилан будет поглощен, а Кейтлин сможет сбежать.

Второй способ убить Дилана — оставить его в живых, пока Глава десятая при поиске точка обзора. Как только хижина взломана, Кейтлин может выбрать бежать или же ждать. Выбор ждать получите Дилан убит когда Кейтлин стреляет в оборотня, а затем убегает.

Убийство Лоры

Скриншот от Pro Game Guides

Пока игроки застрелил Трэвиса в седьмой главеЛаура будет автоматически убита после Райан убивает Криса Хэкетта. Выбор укусить Райана не будет иметь значения, если он сможет застрелить Криса. Если игрокам не удастся застрелить Криса Хакетта, то Макс останется оборотнем и проснется. в живых. Это будет потом аннулировать трофей/достижение.

Альтернативноигроки могут иметь Лора, Райана также Трэвис работать вместе до конца игры, если она не стрелял в Трэвиса в седьмой главе. Выбор не поднимать пистолет расстроит Трэвиса, заставив его попытаться отобрать пистолет у Лауры. При прохождении QTE Трэвис споткнется, что даст игрокам возможность выстрелить в Трэвиса. Это будет предупредить Сайласа и если ни у Лоры, ни у Райана нет крови оборотня на их лице Сайлас будет убить их обоих.

Убийство Райана

Смерть Райана зависит от Трэвис убивает Лору. После того, как она будет заколота серебряным зеркалом, игроки должны выбрать агрессивный, заставляя Райана и Трэвиса драться за оружие. Невыполнение QTE отсюда приведет к тому, что Трэвис убить Райана в отместку.

Альтернативноесли Райан не согласился получить укушенный, он умрет от ножевых ранений вскоре после убийства Криса. Если Лаура жива, она может умереть позже в Глава десятая после убийства Трэвиса, но отказавшись стрелять в Сайласа.

Убийство Макса

Скриншот от Pro Game Guides

Так долго как Крис Хэкетт убитигроки начнут Глава десятая играя за Макса. Когда предоставляется выбор остаться или же плыть к берегуМакс должен доплыть до берега, чтобы он убит оборотнем.

Сохранение жизни Кейтлин

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы игроки сохраняли Кейтлин живаони должны убедиться, что взаимодействовать с куклой который находится на кухне во время Глава десятая. Без него игроки умрут независимо от того, какой выбор они сделают. После взаимодействия с куклой игроки могут продолжать как обычно, пока оборотень не врывается.

Затем игроки могут бежать или прятаться, и Кейтлин в конце концов доберется до кухни. Когда предоставляется выбор либо бежать или перейти к морозильникона надо открыть морозилку. Затем, пока она взаимодействует с куклой, у нее будет возможность использовать куклу как приманку. Кейтлин запрёт оборотня в морозилке и спасёт себя. После этого игроки заработают Последняя девушка Трофей/достижение, как только кредиты начнут катиться.

Чтобы узнать больше о The Quarry, ознакомьтесь с разделом «Как сохранить жизнь всем в The Quarry» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.